Менеджер по продажам / Аккаунт-менеджер (такелаж)

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Хелби-Трейд
от 110000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
Нижне-Волжская набережная 9А

«Хелби-Трейд» — растущая компания на рынке промышленной продукции. Одно из наших направлений — такелажное оборудование: динамические стропы, стяжки буксировочные тросы. Продукция нужна заводам, стройкам, складам, транспортным компаниям.

Рынок меняется: после ухода западных брендов освободились ниши, и мы активно их занимаем. У нас есть технические специалисты, склад, логистика — вы не один на один с вопросами. Мы ищем менеджера, который не боится активных продаж и хочет зарабатывать на результате.

Чем предстоит заниматься

• Поиск и привлечение клиентов — холодные звонки, рассылки, работа с тендерами, поиск закупщиков и главных инженеров на промышленных предприятиях.
  • Переговоры — выяснение потребностей, презентация продукции, работа с возражениями.
  • Подготовка коммерческих предложений — в том числе технических, с учётом нагрузок и условий эксплуатации.
  • Сопровождение сделки — от первого контакта до отгрузки и оплаты, контроль договоров и документов.
  • Взаимодействие с техническими специалистами (внутри компании и у клиента) — чтобы подобрать правильные стропы или тали под конкретные задачи.
  • Выполнение плана продаж — по выручке, количеству новых клиентов, конверсии.
  • Анализ рынка и участие в тендерах — подготовка конкурентных заявок.

Мы подходим друг другу, если у вас

• Опыт работы от 2 лет в B2B-продажах (желательно в сфере промышленного оборудования, такелажа, грузоподъёмной техники, металлопроката или похожих сегментах).
  • Опыт активных продаж — вы не ждёте, пока клиент позвонит, а сами выходите на лиц, принимающих решения. Холодные звонки не вызывают ступора.
  • Образование высшее (техническое, инженерное, менеджмент).
  • Интерес к продукту — вам интересно, чем отличаются стропы СКП от СТК, как рассчитывается допустимая нагрузка. Мы всему научим, но важно желание разбираться.
  • Навыки: переговоры, возражения, составление КП, CRM, работа с тендерной документацией.
  • Личные качества: настойчивость, энергичность, многозадачность, амбициозность, готовность работать на результат.
  • Готовность к командировкам по России.

Условия работы

• Доход — оклад + процент с чистой прибыли по вашим сделкам (от 110 000 до 200 000 рублей в месяц).
  • Офис в Нижнем Новгороде (Нижне-Волжская набережная) — удобно добираться.
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
  • Наставничество.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Поддержка — технические специалисты, склад, логистика, отдел закупок. Всегда есть, у кого спросить про характеристики или сроки.
  • Карьерный рост — по результатам. Сильные продавцы получают более крупные проекты, управление клиентами и рост.
  • Командировки оплачиваются компанией.
  • Комфортное рабочее место — вся техника, CRM, доступ к справочникам.

Почему вам стоит откликнуться?

• Рынок такелажа активно перестраивается — много ушедших брендов, наши клиенты ищут надёжных поставщиков. Вы будете заходить в этот момент.
  • Вы не просто «продаёте скрипты» — вы работаете с реальными инженерными задачами.
  • Честная мотивация: ваш доход = оклад + % с реальной прибыли от ваших сделок.
  • Молодая команда, где помогают, не мешают и ценят инициативу.
  • Быстрый рост: через год вы можете вести ключевые проекты и управлять небольшими командами.

Отправьте резюме через отклик. В сопроводительном письме напишите пару фраз о вашем опыте в B2B-продажах, особенно если работали с промышленным оборудованием или такелажем. Также укажите желаемый уровень дохода (оклад+%).