Нижне-Волжская набережная 9А
«Хелби-Трейд» — растущая компания на рынке промышленной продукции. Одно из наших направлений — такелажное оборудование: динамические стропы, стяжки буксировочные тросы. Продукция нужна заводам, стройкам, складам, транспортным компаниям.
Рынок меняется: после ухода западных брендов освободились ниши, и мы активно их занимаем. У нас есть технические специалисты, склад, логистика — вы не один на один с вопросами. Мы ищем менеджера, который не боится активных продаж и хочет зарабатывать на результате.
Чем предстоит заниматься
- Поиск и привлечение клиентов — холодные звонки, рассылки, работа с тендерами, поиск закупщиков и главных инженеров на промышленных предприятиях.
- Переговоры — выяснение потребностей, презентация продукции, работа с возражениями.
- Подготовка коммерческих предложений — в том числе технических, с учётом нагрузок и условий эксплуатации.
- Сопровождение сделки — от первого контакта до отгрузки и оплаты, контроль договоров и документов.
- Взаимодействие с техническими специалистами (внутри компании и у клиента) — чтобы подобрать правильные стропы или тали под конкретные задачи.
- Выполнение плана продаж — по выручке, количеству новых клиентов, конверсии.
- Анализ рынка и участие в тендерах — подготовка конкурентных заявок.
Мы подходим друг другу, если у вас
- Опыт работы от 2 лет в B2B-продажах (желательно в сфере промышленного оборудования, такелажа, грузоподъёмной техники, металлопроката или похожих сегментах).
- Опыт активных продаж — вы не ждёте, пока клиент позвонит, а сами выходите на лиц, принимающих решения. Холодные звонки не вызывают ступора.
- Образование высшее (техническое, инженерное, менеджмент).
- Интерес к продукту — вам интересно, чем отличаются стропы СКП от СТК, как рассчитывается допустимая нагрузка. Мы всему научим, но важно желание разбираться.
- Навыки: переговоры, возражения, составление КП, CRM, работа с тендерной документацией.
- Личные качества: настойчивость, энергичность, многозадачность, амбициозность, готовность работать на результат.
- Готовность к командировкам по России.
Условия работы
- Доход — оклад + процент с чистой прибыли по вашим сделкам (от 110 000 до 200 000 рублей в месяц).
- Офис в Нижнем Новгороде (Нижне-Волжская набережная) — удобно добираться.
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
- Наставничество.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Поддержка — технические специалисты, склад, логистика, отдел закупок. Всегда есть, у кого спросить про характеристики или сроки.
- Карьерный рост — по результатам. Сильные продавцы получают более крупные проекты, управление клиентами и рост.
- Командировки оплачиваются компанией.
- Комфортное рабочее место — вся техника, CRM, доступ к справочникам.
Почему вам стоит откликнуться?
- Рынок такелажа активно перестраивается — много ушедших брендов, наши клиенты ищут надёжных поставщиков. Вы будете заходить в этот момент.
- Вы не просто «продаёте скрипты» — вы работаете с реальными инженерными задачами.
- Честная мотивация: ваш доход = оклад + % с реальной прибыли от ваших сделок.
- Молодая команда, где помогают, не мешают и ценят инициативу.
- Быстрый рост: через год вы можете вести ключевые проекты и управлять небольшими командами.
Отправьте резюме через отклик. В сопроводительном письме напишите пару фраз о вашем опыте в B2B-продажах, особенно если работали с промышленным оборудованием или такелажем. Также укажите желаемый уровень дохода (оклад+%).