Верхняя Первомайская улица 43
Мы AЛЬФРЕСКО - российская светотехническая компания с собственным производством и штатом инженеров, технических специалистов-светотехников. Наша специализация — освещение объектов любого масштаба: архитектурная подсветка, промышленность, скверы, парки, набережные, дворовые территории.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Нам нужен менеджер по продажам, который умеет продавать через спецификации и проектные институты. Технические детали мы берём на себя (у нас есть инженеры и светотехники). Ваша задача — приводить проекты, договариваться и закрывать сделки.
Вы не обязаны быть техническим экспертом, но важно:
понимать разницу между проектной документацией (ПД) и рабочей документацией (РД);
уметь читать спецификации — чтобы знать, где и как вставить наше оборудование;
убеждать ГИПа, проектировщика или генподрядчика выбрать нас.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
Продавать: находить и вести проекты B2B, добиваться включения продукции ALFRESCO в спецификации.
Работать с лицами, принимающими решения: проектные институты, архитекторы, ГИПы, генподрядчики, муниципальные и конечные заказчики.
Управлять сделкой: от первого контакта до подписания контракта и передачи проекта в техническое сопровождение.
Строить долгосрочные отношения с ключевыми участниками строительного процесса.
НАШИ ОЖИДАНИЯ
Опыт в проектных продажах B2B (стройка, свет, инженерное оборудование, фасады, металлоконструкции, вентиляция — любые смежные сферы)
Понимание, как работают проектные институты: стадии проекта (П, РД)
Умение контролировать проекты и координировать участников
Драйв, настойчивость, ориентация на результат. Спокойная работа без плана — не про нас.
УСЛОВИЯ
Полная занятость, график 5/2 с 09:30 до 18:00.
Заработная плата обсуждается с каждым успешным кандидатом индивидуально
Годовая премия по результатам работы
Оформление согласно ТК РФ
Офис м. Первомайская.