Ведущий Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Бипоинт
Бишкек
улица Розы Люксембург 37

Компания «Бипоинт» отмечает 15 лет на рынке! Мы выросли, стали сильнее и теперь ищем в команду энергичного менеджера по продажам металлопроката.

За эти годы мы стали экспертами в двух ключевых направлениях:

• комплексные поставки металлопроката: чёрный и цветной металл, трубы, кабель, запорная арматура и многое другое;
  • автомобильные грузоперевозки по России и СНГ.

Мы компания из РФ, которая заходит на новые рынки в странах СНГ.

• Поиск и привлечение новых B2B-клиентов в Кыргызстане: строительные холдинги, производственные предприятия, дилерские сети, подрядчики госзаказов
  • Проведение переговоров, подготовка КП, согласование условий поставок, заключение договоров
  • Работа с поставщиками: поиск лучших условий, согласование стоимости, организация закупки;
  • Полное сопровождение сделки: от заявки до отгрузки, документооборота и поступления оплаты;
  • Контроль дебиторской задолженности и работа с отсрочками в рамках кредитной политики компании;
  • Мониторинг рыночных цен, конкурентов и спроса по регионам.

Кого мы ищем:

• Опыт B2B-продаж металлопроката от 2 лет;
  • Понимание ассортимента металлопроката, знание основных стандартов (ГОСТ/ТУ) и рыночного ценообразования в Кыргызстане;
  • Навыки работы с первыми лицами компаний, умение вести длинные циклы сделок и закрывать оптовые контракты
  • Уверенное владение ПК, CRM-системами, 1С, MS Office
  • Языки: русский – свободно; узбекский – желательно (деловой/разговорный уровень)
  • Личные качества: проактивность, настойчивость, ответственность, стрессоустойчивость, ориентация на результат

• работу в стабильной компании с 15-летней историей;
  • реальные возможности для профессионального и карьерного роста;
  • достойное вознаграждение, напрямую зависящее от твоих результатов;
  • оклад (зависит от опыта) +%, без потолка;
  • возможность удаленной работы;
  • дружную команду, которая ценит инициативу и поддерживает новые идеи.

Мы расширяем горизонты и готовы к новым вызовам — вместе с тобой!

Хочешь стать частью команды, которая двигает рынок вперёд? Откликайся — будем знакомиться!