«Boxx» - сеть салонов мебели.
Мы являемся ведущей сетью Калининграда в сфере мягкой и корпусной мебели. За 18 лет работы мы стали настоящими экспертами в области комфорта и уюта.
Сейчас мы в поиске опытного финансового директора, который сможет настроить финансовые процессы в компании и поможет с оценкой и реализацией дальнейших планов по развитию!
1) Стратегическое планирование и управление финансами:
- Разработка и утверждение годовых, квартальных, месячных финансовых планов компании;
- Обеспечение выполнения KPI компании: (выручка, валовая прибыль, чистая прибыль, свободный денежный поток);
- Расчет экономического обоснования новых проектов;
- Актуализация и ведение платежного календаря компании;
- Управление бюджетом компании по каждой области. Перераспределение бюджета внутри департаментов;
- Отсрочки платежей, платежный календарь, кредитный портфель, работа с банками.
2) Контроль, аналитика, отчётность, управление командой:
- Сборка финансово-управленческий отчетов (ДДС ОПиУ);
- Анализ и влияние на рентабельность каналов продаж и категорий;
- Оптимизация ежедневной/еженедельной отчетности по основным процессам компании;
- Автоматизация процессов в 1С;
- Руководство подчиненными;
- Взаимодействие с внешними подрядчиками.
Что для нас важно в кандидате:
- Профильное экономическое образование;
- Опыт на аналогичной должности от 2-х лет;
Умение управлять денежными потоками компании: отсрочки платежей, платежный календарь, кредитный портфель, работа с банками;
Умение управлять финансовым результатом компании, на основе цифр, статистик, метрик;
Умение анализировать большие массивы данных и принимать решения на их основе.
Что предлагаем:
Полностью белая копания, официальное трудоустройство;
Интересные, а главное разнообразные задачи;
- Прозрачная система KPI и премий;
- Оформление по ТК РФ с первого дня, заработная плата и бонусы полностью белые и всегда вовремя;
- Интересные, амбициозные задачи, возможность профессионально развиваться и дополнительно обучаться;
Если вы уверены - ОТКЛИКАЙТЕСЬ, надеемся что это начало долгого и плодотворного сотрудничества!