бульвар Шевченко 287
Мы — экспертный медицинский центр, который с 2011 года занимает лидирующие позиции в сфере комплексной диагностики и лечения заболеваний пищеварительной системы. Наша миссия - обеспечить пациентам высочайший уровень медицинской помощи.
В связи с активным расширением и масштабированием бизнеса мы ищем талантливого и амбициозного медицинского представителя, который готов расти и развиваться вместе с нами!
Что мы предлагаем
Стабильность и поддержка.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ в проверенной компании с многолетней историей. На период адаптации за вами будет закреплён опытный наставник, который поможет быстро влиться в работу.
Профессиональное развитие.
Регулярные корпоративные тренинги и обучающие программы:
- изучение основ гастроэнтерологии;
- развитие навыков продаж и переговоров;
- освоение техник эффективного взаимодействия с врачебным сообществом.
Достойный доход.
Конкурентный оклад + прозрачная система KPI. Итоговая сумма обсуждается индивидуально на собеседовании с учётом вашей квалификации и опыта.
Комфортные условия труда:
- современный медицинский центр в удобной локации: Центральный район, пересечение проспекта Строителей и бульвара Шевченко;
- оборудованное рабочее место;
- корпоративная связь.
График работы.
Стабильный режим 5/2 с 08:00 до 17:00 — баланс между работой и личной жизнью.
Корпоративная культура.
Дружный коллектив, атмосфера взаимопомощи и поддержки, регулярные командные мероприятия.
Ваши ключевые задачи
- продвижение услуг клиники;
- активное взаимодействие с докторами (терапевты, гастроэнтерологи, хирурги и др.) и привлечение новых партнёров к сотрудничеству;
- организация и проведение презентаций услуг клиники для врачей и администраций медицинских учреждений;
- выполнение плана визитов к врачам и медицинским организациям;
- поддержание долгосрочных партнёрских отношений с существующими клиентами;
- сбор и анализ информации о потребностях и запросах врачебного сообщества;
- ведение отчётности в установленной форме (ежедневные/ еженедельные отчёты, CRM‑система).
Мы ждём именно Вас, если Вы
- обладаете отличными коммуникативными навыками: умеете убеждать, легко устанавливаете контакт с людьми и проявляете инициативу;
- ориентированы на результат и готовы достигать амбициозных целей;
- готовы к интенсивному темпу работы и постоянному обучению;
- владеете навыками делового этикета и клиентского сервиса;
- уверенно пользуетесь ПК (MS Office, CRM‑системы, интернет);
- имеете грамотную устную и письменную речь.
Будет Вашим преимуществом
- медицинское образование (но не обязательно);
- опыт работы в фармацевтической или медицинской сфере (медицинский представитель, фармацевт, врач и т. д.);
- опыт проведения презентаций и тренингов для врачей;
Присоединяйтесь к нашей команде! Вместе мы будем строить будущее современной медицины, делая высококачественную гастроэнтерологическую помощь доступной для большего числа пациентов.