Лиговский проспект 123
О компании
Мы — медийное агентство недвижимости с амбициозной целью сделать рынок открытым и понятным для каждого. Работаем в Москве и Санкт-Петербурге с 2019 года и уже входим в ТОП-10 по продажам в Санкт-Петербурге.
Наш YouTube и Telegram-каналы ежедневно выпускают интересный контент, который привлекает сотни тысяч потенциальных клиентов. Мы активно развиваемся и ищем лучших специалистов для своей команды!
Ищем сильного продюсера, который возьмёт на себя аналитику, сценарии и упаковку видео под бренд.
· Анализ конкурентов
· Сбор статистики – выявлять ролики, набирающие максимум просмотров и удержания; использовать эти данные для контент-плана
· Адаптация видео под бренд
· Тренды – отслеживать, что сейчас «залетает», формировать задания для съёмок с целью роста охватов и просмотров
· Написание сценариев
· Постановка кадров – продумывать визуальный ряд, выстраивать работу с оператором и монтажёром
· Подготовка промо-контента – прогревы к основным видео, shorts / reels для разных платформ
· Анализ эффективности – каждые 1–2 месяца оценивать изменения статистики канала после вашего прихода: просмотры, количество заявок, конверсия
Ключевые требования:
· Опыт продюсирования YouTube-каналов
· Понимание метрик (удержание, CTR, охваты, воронка)
· Умение писать сценарии и ставить кадры
· Знание трендов Shorts/Reels и техники прогрева аудитории
· Готовность быть на съемках в Санкт-Петербурге
· Зарплата от 150.000 ₽ (обсуждаем по итогам собеседования)
· Гибридный формат
· Частичная занятость
• Оформление по ТК РФ или договору ГПХ (обсуждаем)
Как откликнуться:
Присылайте краткое резюме и ссылку на портфолио с примерами сценариев/видео. Ссылки на YouTube-каналы, которые вы продюсировали. Будьте готовы к тестовому заданию