Менеджер по продажам B2B (Индивидуальные тепловые пункты)

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: СК-ТрейдГрупп
от 50000 до 200000 RUR
Энгельс
улица Маяковского 4

ООО СК-ТрейдГрупп специализируется на поставках блочно-модульных котельных и газораспределительных пунктов. Сейчас мы запускаем совершенно новое направление по производству индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) и ищем сильного и самостоятельного Менеджера по продажам B2B!

Мы ищем человека с лидерским потенциалом: при успешном запуске продаж и достижении результатов, именно вы возглавите это направление и станете Руководителем отдела продаж (РОП).

Если вы умеете продавать, готовы активно искать клиентов и хотите выстроить крутой отдел под своим началом — ждем вас в команде!

Что нужно делать (Обязанности):

• Активный поиск и наработка клиентской базы по РФ с нуля (запуск нового направления);
  • Работа с целевой аудиторией (монтажные организации, застройщики, генподрядчики, проектные институты, УК);
  • Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний (ЛПР) — телефонные переговоры (в т.ч. холодный обзвон), деловая переписка, личные встречи;
  • Выявление потребностей заказчика, сбор исходных данных для расчета ИТП;
  • Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, согласование и заключение договоров;
  • Полное ведение сделки от первого звонка до контроля отгрузки оборудования;
  • Ведение клиентской базы и отчетности в Bitrix24.

Кого мы ищем (Требования):

• Обязателен успешный опыт работы в B2B-продажах от 3 лет;
  • Огромным плюсом будет наличие собственной клиентской базы или живых наработок!
  • Опыт продаж технически сложного продукта / инженерного оборудования будет вашим преимуществом;
  • Выраженные лидерские качества, самостоятельность и готовность брать на себя ответственность за результат целого направления;
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенность в себе, нацеленность на финансовый и карьерный рост (желание зарабатывать, а не просто "сидеть на окладе");
  • Уверенный пользователь ПК.

Что мы предлагаем (Условия):

• Реальная перспектива карьерного роста до Руководителя отдела продаж (РОП) при успешных результатах работы;
  • Прозрачная система мотивации: ЗП от 50 000 до 200 000 руб. и более, нет потолка по прибыли (цифры ориентировочные);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Комфортный офис;
  • Адекватное руководство, открытое к вашим идеям по развитию направления;
  • Корпоративная связь.

Готовы стать лидером нового направления и кратно вырасти в доходе? Оставляйте отклик!

P.S. Чтобы мы поняли, что вы внимательно дочитали вакансию до конца, начните свое сопроводительное письмо с фразы: «Я готов(а) развивать направление ИТП». Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.