Пресненская набережная 12
Мы — команда в сфере blockchain и digital finance. У нас динамичная среда, высокий темп работы и реальные возможности карьерного роста.
Обязанности
Активный поиск и привлечение новых партнеров / клиентов (холодные звонки, письма, сообщения в соцсетях).
Разработка продающих материалов: коммерческих предложений и контента для сделок.
Полный цикл продаж: от первого контакта до закрытия сделки и продления договоров.
Переговоры на всех этапах, работа с возражениями.
Инициирование партнерских программ, коллабораций и совместных проектов.
Ведение собственной воронки и отчетности (таблицы, аналитика, планирование).
Участие в формировании ценовой политики и продуктового предложения на основе обратной связи с рынка.
Условия
Оклад + KPI (обсуждаемый % от сделки, средний чек 300 000–500 000)
График: 5/2, с 11:00 до 19:00.
Формат работы: офис (офлайн), после месяца работы возможен гибридный режим.
Требования к кандидату
Опыт работы в B2B продажах от 1 года
Будет плюсом: курсы по продажам, переговорам, копирайтинг, маркетинг, английский язык.
Компьютерные навыки — на уровне уверенного пользователя (таблицы, документы, переписка).
Вы работаете не просто менеджером по продажам — вы сами формируете свой доход, участвуете в развитии продуктов и ценообразования. У нас нет жестких скриптов, мы ценим гибкость, креативность и самостоятельность.
Если вы готовы работать на результат, не боитесь холодных контактов и хотите расти вместе с компанией, — ждем ваше резюме.