О компании
NURBRIDGE FIT-OUT занимается комплексной реализацией коммерческих объектов: офисов, магазинов, шоурумов, медицинских и сервисных помещений. Мы берем на себя организацию ремонта и fit-out работ: от обсуждения задачи с заказчиком до передачи готового помещения.
Наши клиенты — владельцы бизнеса, арендаторы коммерческих помещений, управляющие компании, девелоперы, дизайнеры, архитекторы и корпоративные заказчики.
Мы ищем менеджера по продажам, который сможет грамотно находить клиентов, вести переговоры и помогать заказчику понять, как наша компания может решить его задачу.
Что нужно будет делать
- Искать и привлекать новых клиентов в сегменте B2B: офисы, магазины, рестораны, клиники, салоны, шоурумы, коммерческие помещения.
- Работать с входящими и исходящими заявками.
- Проводить первичные переговоры с заказчиками.
- Выявлять потребности клиента: площадь, сроки, бюджет, формат помещения, объем работ.
- Назначать встречи и выезды на объект.
- Презентовать услуги компании простым и понятным языком.
- Вести клиента от первого контакта до передачи в технический отдел / сметчика / руководителя проекта.
- Помогать собирать исходную информацию для расчета стоимости.
- Поддерживать контакт с клиентом до подписания договора.
- Вести базу клиентов и фиксировать этапы переговоров.
- Работать с партнерами: дизайнерами, архитекторами, брокерами коммерческой недвижимости, управляющими объектами.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который умеет общаться с бизнес-клиентами, не боится звонков, встреч и переговоров, понимает ценность долгосрочных отношений и хочет развиваться в строительной сфере.
Опыт именно в fit-out будет преимуществом, но не является обязательным. Важнее — умение продавать, слушать клиента и доводить переговоры до результата.
Требования
- Опыт в продажах от 1 года.
- Понимание B2B-продаж или желание развиваться в этом направлении.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение вести переговоры спокойно, уверенно и профессионально.
- Ответственность, дисциплина, умение доводить задачи до конца.
- Навык работы с таблицами, мессенджерами, почтой.
- Готовность выезжать на встречи и объекты.
- Интерес к сфере строительства, ремонта, дизайна или коммерческой недвижимости.
Будет преимуществом
- Опыт продаж в строительстве, ремонте, fit-out, инженерных системах, мебели, недвижимости или B2B-услугах.
- Понимание, что такое коммерческий ремонт, отделочные работы, проект, смета, сроки и подряд.
- Наличие базы контактов среди предпринимателей, дизайнеров, архитекторов, брокеров или управляющих коммерческой недвижимостью.
- Опыт работы с корпоративными клиентами.
Что не требуется
Мы не требуем, чтобы кандидат был инженером, сметчиком или прорабом.
Не нужно самостоятельно считать сложные сметы или разбираться во всех строительных нормах.
Главная задача менеджера — найти клиента, правильно выявить потребность, организовать коммуникацию и довести переговоры до сделки. Техническую часть помогают закрывать специалисты компании.
Что мы предлагаем
- Работу в перспективной строительной нише — fit-out коммерческих помещений.
- Понятный продукт, который нужен бизнесу: офисы, магазины и коммерческие объекты всегда требуют ремонта и адаптации.
- Обучение продукту и стандартам компании.
- Поддержку технической команды при расчетах и переговорах.
- Возможность зарабатывать больше за счет бонусов с заключенных договоров.
- Адекватное руководство и понятные задачи.
Система оплаты
Формат оплаты обсуждается индивидуально и состоит из:
Фиксированная часть + бонус за результат.
Показатели для бонуса:
- количество качественных встреч;
- сумма заключенных контрактов;
Бонус выплачивается за реальные сделки, где клиент подписал договор и внес оплату.
Нам подойдет кандидат, если он:
- умеет спокойно и уверенно общаться с клиентами;
- не боится звонить и договариваться о встречах;
- понимает, что крупные сделки требуют времени и терпения;
- готов работать системно, а не ждать случайных заявок;
- хочет разбираться в строительстве и коммерческой недвижимости;
- умеет быть настойчивым, но не навязчивым;
- хочет зарабатывать за результат.
Нам не подойдет кандидат, если он:
- не готов самостоятельно искать клиентов;
- ожидает только входящие заявки;
- не фиксирует договоренности и забывает задачи;
- не умеет общаться с деловыми клиентами;
- быстро теряет интерес, если сделка не закрылась сразу;
- не готов учиться продукту и специфике строительной сферы.
Как откликнуться
Отправьте резюме и коротко напишите:
В каких сферах вы раньше продавали.
Был ли опыт B2B-продаж.
Работали ли вы со строительством, ремонтом, недвижимостью или коммерческими клиентами.