улица 8 Марта 146
ИНТЕРНЕТ-КОНСТРУКТОР ROOMATIC – ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ В МЕБЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ
Наша компания создана в 1998 году и является крупным производителем индивидуальной мебели, а также является поставщиком мебельных комплектующих, мебельной фурнитуры, материалов. Мы выполняем изготовление современных мебельных фасадов из МДФ в пленке ПВХ и крашеных фасадов, распил по размерам заказчика и кромление ЛДСП. .
Мебельные детали и полуфабрикаты, которые моделируются с помощью самой современной компьютерной технологии WebGL и изготавливаются на современном оборудовании с использованием технологии нестинг. Это полностью автоматизированная система, которая минимизирует ошибки на уровне человеческого фактора и создает продукцию высокого качества с низкими издержками.
Мы ищем талантливого и амбициозного Регионального менеджера активных продаж, который готов окунуться в увлекательный мир мебельного бизнеса и стать ключевым звеном в нашей дружной команде.
- Активные продажи мебельных фасадов, распила и комплектующих, развитие узнаваемости бренда;
- Исследование рынка, формирование потенциальной клиентской базы;
- Поиск и ведение новых клиентов;
- Удержание и расширение потенциала текущей клиентской базы;
- Коммерческие переговоры, переговоры с ЛПР (на территории заказчика/шоу-руме компании).
- опыт работы в сфере активных продаж;
- опыт работы в мебельной сфере будет преимуществом;
- уверенное пользование компьютером (CRM, 1С);
- высокий уровень самоорганизации;
- нацеленность на результат, знание специфики корпоративных/ оптовых продаж.
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Современный офис - 8 Марта, 146 (м. Чкаловская);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Корпоративные скидки для сотрудников на мебель и комплектующие;
- Отличный продукт, который приятно продавать;
- Возможность влиять на свой уровень дохода (высокий оклад +% с продаж +доплата за спец. задачи), средняя заработная плата от 130 000₽;
- Дружная, сплоченная команда.
Оставляйте отклик. Обсудим детали вакансии!