Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет расти вместе с современным животноводческим производством!
Если вы мечтаете управлять процессами, которые действительно важны, и хотите внести вклад в развитие сельского хозяйства, эта вакансия для вас. Здесь ценят инициативу, ответственность и желание учиться новому.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего вклада и результатов работы. За качественное выполнение обязанностей предусмотрены премии.
График и условия работы Работа на территории работодателя, полный рабочий день (8-часовой рабочий день). Возможен график 5/2 или 6/1 по согласованию. Оформление по ТК РФ с первого дня.
Обязанности
- Организация и контроль работы производственного участка цеха животноводства
- Контроль деятельности производственных подразделений
- Ведение и проверка первичного зоотехнического учета
- Контроль содержания и кормления скота
- Обеспечение бесперебойного водоснабжения поголовья
- Контроль количества и качества реализуемой продукции животноводства
- Соблюдение стандартов и требований по технике безопасности и санитарии
Требования
- Ответственность, организованность, умение работать с коллективом
- Готовность обучаться и осваивать новые технологии
- Навыки ведения документации и учета
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Сельский стаж засчитывается с первого дня работы
- Социальный пакет
- Премии за отличные результаты
- Компенсация проезда до места работы
- Дружный коллектив и поддержка наставника
О компании Мы — современное предприятие, развивающее животноводство на новом уровне. Внедряем передовые технологии, заботимся о сотрудниках и создаём условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее сельского хозяйства!