Менеджер по операционной поддержке в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: ВЕСТЕРОС
улица Пилотов 56

40REF - надежный поставщик грузовых контейнеров любого типа и назначения по всей России, команда профессионалов, которая с 2018 года помогает бизнесу и частным клиентам безопасно хранить и перевозить грузы, требующие соблюдения температурного режима, с гарантией качества.

Мы официальные дилеры ACE Container and Parts Co., Ltd (Китай), работаем с крупнейшими производителями и ритейлерами России. Сейчас мы в поиске Менеджера по операционной поддержке в отдел продаж, чья квалификация позволит оптимизировать процессы подготовки и сопровождения сделок, обеспечит необходимую поддержку для достижения поставленных целей и масштабирования бизнеса.

Наша миссия: Мы предлагаем надежные и экономичные решения для хранения и транспортировки грузов, помогая бизнесу избежать простоев, а заказчикам - быть уверенными в сохранности своей продукции.

• Участие в тендерах: мониторинг площадок, подготовка и подача заявок

• Участие в подготовке отгрузочных документов, контроль подписания закрывающих актов, УПД

• Сбор оригиналов документов и работа с контрагентами, не использующими ЭДО

• Ведение оперативной отчетности, в т.ч. актуализация рабочих таблиц (реестры контейнеров, учет ГТД и др.)

• Управление складом запчастей: оприходование, списание и контроль остатков ТМЦ

• Участие в плановых инвентаризации остатков на складе

• Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ воды, канцелярии и необходимых товаров

• Координация логистики: вызов курьеров и контроль доставок

• Системность и внимательность: работа с большим объемом цифр (номера контейнеров, артикулы запчастей, ГТД) - ошибки здесь недопустимы
  • Навыки работы с первичной документацией и настойчивость при получении оригиналов документов от контрагентов
  • Опыт работы в сфере В2В, закупок или тендеров будет вашим преимуществом
  • Уверенное владение ПК: MS Office, CRM-системы, опыт работы в 1С (желательно)
  • Умеете работать ответственно и самостоятельно

• Оформление по ТК РФ с первого дня, выплаты 2 раза в месяц без задержек: предложение по ЗП формируется по результатам интервью с финальным кандидатом
  • Место работы: Красносельский район, БЦ "Хели Драйв" (ул. Пилотов, дом 56) - развозка до офиса от ст. метро Проспект Ветеранов
  • График работы 5/2, с 08:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00), только офисный формат!
  • Ввод в должность - поможем плавно погрузиться в рабочие процессы и освоить специфику бизнеса
  • Работа в дружелюбном коллективе и помощь опытных коллег
  • Корпоративная мобильная связь
  • Чай, кофе, полезные перекусы – за счет компании