Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: ПКФ МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС
от 200000 до 300000 RUR
Варшавское шоссе 1с1-2

Менеджер отдела продаж (с опытом в металлопрокате или смежной сфере)

«МЕТИНВЕСТ‑СЕРВИС» — быстрорастущая компания в сфере оптовой торговли строительными материалами, металлом и трубной продукцией.

Миссия компании: предоставить клиенту комплексное решение в одном месте: внимательный сервис, комплектация заявки всеми необходимыми материалами и организация логистики до места.

Мы ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам, который готов расти вместе с нами и зарабатывать по‑настоящему.

Особое внимание уделяем кандидатам:

• с опытом работы в продажах в нашей или смежной сфере;

• обладающим собственной клиентской базой — для таких специалистов мы готовы предложить персональные условия мотивации с повышенной доходностью;

• из других регионов, готовым к переезду в Москву — мы окажем полную поддержку при переезде и поможем быстро адаптироваться в новом городе.

Почему стоит присоединиться к нам?

Стратегические цели компании на 2026 год:

• вырасти в 5 раз (ежегодный прирост — в 3 раза);

• масштабировать бизнес за счёт открытия новых офисов продаж;

• развивать розничную сеть;

• запустить собственное производство.

Вы станете частью динамичной команды и сможете внести вклад в реализацию этих амбициозных планов. Ваш опыт и связи будут оценены по достоинству — мы создаём условия, чтобы вы раскрыли свой потенциал на 100 %.

Мы ждём от соискателя:

• успешный опыт личных продаж в B2B‑сегменте (в сфере металлопроката, строительных материалов или смежных отраслях — ваше ключевое преимущество);

• навыки ведения переговоров и заключения сделок;

• умение выявлять потребности клиента и предлагать оптимальные решения;

• наличие собственной клиентской базы (будет вашим значительным преимуществом — позволит сразу выйти на высокий уровень дохода);

• готовность к переезду в Москву (если вы сейчас находитесь в другом регионе);

• нацеленность на результат и готовность активно работать для достижения плановых показателей;

• базовые аналитические навыки (умение работать с отчётностью, анализировать эффективность продаж);

• коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотная речь.

• активный поиск и привлечение новых клиентов (в т. ч. с использованием собственной клиентской базы);

• ведение переговоров, презентация продукции компании, заключение договоров;

• выполнение и перевыполнение персонального плана продаж;

• консультирование клиентов по ассортименту, ценам, условиям поставки и логистике;

• формирование и оформление заявок, сопровождение сделок на всех этапах;

• поддержание и развитие долгосрочных отношений с текущими клиентами;

• анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для продаж;

• работа с CRM‑системой: своевременное внесение данных, отслеживание этапов сделок;

• подготовка отчётности по результатам работы (ежедневной, еженедельной, ежемесячной);

• участие в разработке и тестировании новых коммерческих предложений.

• доход без верхних ограничений: оклад + процент от личных продаж или повышенный %. Ваш заработок напрямую зависит от результатов работы;

• персональные условия мотивации для кандидатов с опытом в металлопрокате или смежных сферах и обладателей собственной клиентской базы:

• повышенный процент от сделок с привлечёнными клиентами;

• бонусы за выполнение и перевыполнение плана;

• дополнительные премии за привлечение крупных клиентов из вашей базы;

• помощь при переезде в Москву для кандидатов из других регионов:

• консультация по подбору жилья;

• компенсация части расходов на переезд;

• сопровождение на первых этапах адаптации в городе;

• официальное оформление по ТК РФ;

• быстрый карьерный рост — при достижении высоких результатов вы сможете занять позицию старшего менеджера или руководителя отдела;

• работу в сильной команде: наши сотрудники мотивированы, открыты к обучению и всегда готовы помочь друг другу;

• удобное расположение офисов — в пешей доступности от станций метро «Стахановская» и «Тульская»;

• полное обучение и поддержку на старте:

• погружение в ассортимент и особенности продукции;

• обучение техникам продаж и работе с возражениями;

• наставничество опытного руководителя;

• доступ к базе знаний и обучающим материалам.