Мастер/Начальник швейного участка производства

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ГК Фабрикант
Рязань
улица Терехина 14

ГК ФАБРИКАНТ — современная производственная компания с собственными производственными площадками и широкими возможностями изготовления продукции. Мы производим мебель на металлокаркасе, мягкую мебель, а также реализуем индивидуальные проекты любой сложности в соответствии с потребностями заказчиков.

Мы приглашаем в команду Мастера/ Начальника швейного участка производства.

• Организация и контроль работы швейного участка;

• Выдача производственных заданий и контроль их выполнения;

• Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства;

• Анализ причин возникновения рекламаций и разработка мероприятий по их снижению;

• Организация и оптимизация внутрицеховой логистики;

• Контроль движения материалов, комплектующих и готовой продукции между участками;

• Контроль соблюдения технологических процессов и производственной дисциплины;

• Обеспечение выполнения производственного плана по объему, срокам и качеству;

• Участие в адаптации и развитии сотрудников участка;

• Взаимодействие с технологами, складом, отделом снабжения и другими подразделениями предприятия.

• Опыт работы мастером, бригадиром или руководителем участка на швейном производстве/ на мебельном производстве;
  • Знание технологии пошива изделий;
  • Навыки управления производственным персоналом;
  • Опыт организации производственных процессов;
  • Знание 1С, умение работать с Exel;
  • Умение принимать решения и работать в режиме многозадачности;
  • Ответственность, организованность, лидерские качества.

• Заработная плата от 80 000 ₽ до вычета налогов;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00;

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

• Доставка служебным транспортом (не более 40 минут из самых дальних уголков Рязани). С Дашков -15 минут, с Рощи - 30 минут, с Канищево - 30 минут до места работы.

• Спецодежда;

• Работа в стабильной производственной компании;

• Возможность профессионального и карьерного роста;

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

О компании

ГК ФАБРИКАНТ — российский производитель мебели на металлокаркасе и мягкой мебели. Компания успешно работает на рынке более 30 лет, постоянно расширяет ассортимент продукции и производственные мощности. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к развитию, создавая условия для долгосрочной и успешной работы наших сотрудников.

Будем рады видеть в нашей команде опытного и инициативного специалиста!