Менеджер по претензионной работе (рекламации)

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Производственная группа LIGA
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, улица Народного Фронта 101

Вдохновляющая возможность для тех, кто умеет находить общий язык даже в самых непростых ситуациях!

• Вести претензионную работу с клиентами: анализировать обращения, выявлять причины и находить оптимальные решения;
  • Оперативно и корректно отвечать на рекламации, поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;
  • Вести деловую переписку и переговоры с клиентами по вопросам качества продукции и сервисного обслуживания;
  • Сопровождать технические вопросы клиентов, консультировать по базовым вопросам устройства оборудования;
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями для оперативного урегулирования претензий;
  • Вести учет и отчетность по претензионной работе, анализировать типовые обращения для улучшения процессов.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы с клиентами или в претензионной/рекламационной деятельности от 1 года;
  • Умение вести деловую переписку и переговоры, грамотная устная и письменная речь;
  • Базовые технические знания (желательно понимание принципов работы оборудования);
  • Стрессоустойчивость, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации;
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
  • Работа в офисе современного производственного предприятия;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Дружная команда экспертов, готовых поддержать и поделиться опытом.

О компании Мы — российский производитель радиоэлектронной продукции и единственный на Урале разработчик инновационных технологий и ПО для разных сфер жизни. С 2013 года мы создаём интерактивное будущее, оснащаем образовательные учреждения, реализуем масштабные проекты и гордимся своими сотрудниками. Наши достижения отмечены престижными премиями, а команда — это настоящие профессионалы, которые двигают компанию вперёд. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!