Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Итерра-Информационные Технологии
Тула
улица Тимирязева 99В

Итерра-ИТ — ИТ-компания с 12-летним опытом в автоматизации бизнеса.
Мы внедряем Модули ERP — российскую модульную ERP-систему для дискретного производства, построенную на базе Odoo, одной из ведущих ERP-платформ мира.

Наш продукт объединяет в одной системе ключевые процессы предприятия:
продажи, закупки, склад, производство, MRP/MES, PLM, ТОиР, качество, аналитику.

Мы помогаем производственным компаниям заменить набор из 1С + Excel + разрозненных сервисов единым управленческим контуром, повысить прозрачность процессов, ускорить планирование и снизить потери.

Сейчас мы ищем сильного B2B-продажника / Account Executive, который умеет работать с собственниками и управленческой командой, вести сложную консультативную сделку и закрывать проекты.

Что вы будете продавать:

Модули ERP — это решение для производственных компаний, которым нужно:

• навести порядок в операционке;
  • уйти от ручного управления через Excel и «зоопарк» систем;
  • видеть сроки, загрузку, дефициты, запасы и себестоимость в одном окне;
  • сохранить 1С в бухгалтерском контуре, но получить современную ERP для производства;
  • запускаться поэтапно, без остановки бизнеса.

• работать с прогретыми лидами и встречами, которые приходят из маркетинга / ABM / первичного контакта;
  • проводить диагностические встречи с собственниками, генеральными директорами, производством, ИТ и финансами;
  • выявлять реальную причину покупки, бизнес-боль, критерии выбора и состав ЛПР;
  • формировать стратегию движения сделки;
  • совместно с архитектором решений готовить релевантное предложение;
  • презентовать решение, пилотный подход, экономический эффект и дорожную карту проекта;
  • вести переговоры с несколькими участниками со стороны клиента;
  • дожимать сделки до договора;
  • передавать клиента в внедрение и держать качество handoff;
  • давать обратную связь маркетингу и продуктовой команде по болям, возражениям и сигналам рынка.

Что для нас важно:

• опыт в B2B-продажах сложных решений от 3 лет;
  • опыт продаж первым лицам / собственникам / генеральным директорам;
  • умение вести длинный цикл сделки с несколькими участниками;
  • навык проводить диагностику бизнеса, а не только презентацию продукта;
  • сильная коммуникация, структурность, зрелая переговорная позиция;
  • умение переводить интерес клиента в следующий шаг: встреча, бриф, демо, КП, переговоры, договор.

Будет большим плюсом:

• опыт продаж ERP, MES, WMS, CRM, PLM, SCM или других ИТ-решений для производства;
  • понимание логики производственного бизнеса: планирование, склад, закупки, загрузка, сроки, дефициты, себестоимость, качество;
  • опыт продаж в средний бизнес;
  • опыт работы в solution selling / consultative sales / ABM;
  • понимание контекста 1С vs современные ERP-платформы;
  • опыт общения с собственниками производственных компаний.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• высокий доход " без потолка" (обсуждается на собеседовании);
  • прозрачная структура дохода: фикс + бонус от закрытых сделок;
  • для кандидатов с релевантным опытом в ERP / автоматизации производства / сложных B2B IT-продажах готовы обсуждать индивидуальные условия;
  • работу с продуктом, у которого есть понятная ценность и реальные кейсы внедрения;
  • сделки с собственниками и топ-командами, где обсуждается не «софт ради софта», а изменение модели управления производственным бизнесом;
  • поддержку со стороны маркетинга, ABM-подхода и архитектора решений;
  • возможность влиять не только на продажи, но и на качество позиционирования, аргументации и развития коммерческой модели.

Если Вам интересны сложные B2B-продажи, разговоры на уровне собственников и сделки, где нужно продавать ценность, экономику и управленческий эффект, — будем рады знакомству!