Контент-менеджера

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Козорезова Алиса Андреевна
Казань

Мы ищем контент-менеджера со знаниями в сфере авто тематике.

Если ты разбираешься, какие есть варианты бензиновых модификаторов на Skoda Octavia, какие потенциально возможные проблемы двигателя B48, какие актуальные вопросы на повестке дня у автолюбителей (или понимаешь, где можно раздобыть информацию на данные темы) и умеешь экспертно оформить это в публикации — мы ждем тебя.

Что нужно будет делать:

• ​​​​​​наполнение контентом 2-х сообществ ВКонтакте, посвященных услугам автоподбора в городе Казань и Краснодар и импорту авто из-за границы.
  • Написание текстовых публикаций и дизайн сопровождающих изображений.
  • Активное общение: отвечать на вопросы пользователей под постами и видео.
  • Управление тональностью: поддерживать здоровую атмосферу в сообществе, гасить негатив и стимулировать обсуждения.
  • Мониторинг инфоповодов: быть в курсе актуальных авто-новостей и уметь поддержать беседу на любую профильную тему.
  • Чистка: удаление спама и откровенных оскорблений.

Наши ожидания от кандидата:

• Глубокие знания в авто: техничка, бренды, комплектации, текущие реалии рынка.
  • Опыт работы с сообществом ВКонтакте: понимание внутренних алгоритмов платформы и наличие успешных кейсов по увлечению показателей охватов, вовлеченности и лидогенерации.
  • Грамотность: ты пишешь чисто, понятно и без ошибок.
  • Навыки дизайна для создания изображений (Canva, Figma, Photoshop)
  • Наличие стабильного интернета и возможность быть на связи в течение рабочего дня

• Удаленный формат: работай из любой точки мира.
  • График: 5/2 с плавающими выходными.
  • Оформление : самозанятость Зарплата: 50 000 - 70000 рублей в месяц в зависимости от опыта и кейсов