Специалист нормоконтроля в проектировании

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Интеграция проектов
Кондратьевский проспект 15к5

Мы — проектная компания с 15-летним опытом в промышленном и гражданском строительстве (включая медицинские и социальные объекты, а также проекты для МО РФ).

И Мы ищем Специалиста нормоконтроля в проектировании, который знает, чтобы проекты не превратились в хаос, нужен он, человек, который приведёт документацию к единому безупречному виду.

Проекты и развитие: у нас текущий поток проектов, например военные городки. Так же, как пример, спортивный комплекс в г. Кронштадт.

Задачи:

• осуществление нормоконтроля (в электронном виде) разработанной в компании проектной, рабочей, конструкторской и иной технической документации на соответствие требованиям гостов СПДС, ЕСКД, внутренних стандартов и другой НТД;
  • проверка наличия всех обязательных разделов, листов и подписей исполнителей.
  • проверка комплексности документации;
  • выявление ошибок и указание на них разработчику документации, учет и регистрация ошибок, обнаруженных при проведении нормоконтроля;
  • детальные требования будут оговорены на собеседовании.

Для нас важно:

• высшее техническое образование;
  • знание программ: Outlook, autocad, Microsoft Office;
  • обязательное знание ГОСТ Р 21.101-2020; 87 Постановления правительства от 16.02.2008г.; ГОСТ 21.602-2016; ГОСТ 21.601-2011; ГОСТ 21.613-2014; ГОСТ 21.608-2021; требований по ЕСКД;
  • готовность оформить допуск к государственной тайне по 3 форме;
  • навык работы с нормативной и проектной документацией более 2х лет.

• официальное оформление, полностью «белая» заработная плата, уровень реально обсуждается, мы готовы рассмотреть ожидания кандидата;
  • оплата переработок без скрытых условий;
  • график 5/2, мягкое начало и окончание рабочего дня (с 08.00- 9:30 до 17.00 - 18:30), никто не стоит с секундомером;
  • после испытательного срока возможен гибрид, обсуждается с Руководителем;
  • ДМС, корпоративные мероприятия (весело и с размахом гуляем летом за городом и в Новый год в ресторане), подарки детям и поддержка в значимых и трудных ситуациях;
  • скидка на спортивный абонемент в фитнес центр рядом с офисом;
  • прохождение за счет Организации экзамена НОПРИЗ, НОСТРОЙ, включение в реестр;
  • система Наставничества и передача опыта;
  • комфортный офис рядом с ст. м. Пл Ленина, уютная кухня, кофемашина.

О команде: придя к нам, вы попадаете в рабочую среду без лишнего формализма: комфортный коллектив, адекватное руководство и выстроенные процессы.
В команде — сильные инженеры, которые готовы делиться опытом и помогать разбираться в сложных задачах.
Мы заинтересованы в росте сотрудников и вкладываемся в развитие внутри компании.

Наш адрес: пр. Кондратьевский 15, ближайшая станция метро пл. Ленина. Вам подойдет почти любой маршрут общественного транспорта — все дороги ведут к нашему офису.