Петрозаводская улица 95
Ведущий инженер-эколог
Вдохновляетесь идеей сохранять природу и хотите влиять на экологическую безопасность крупного морского порта? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Калининградском морском рыбном порту и станьте ключевым экспертом по вопросам экологии на стратегически важном объекте!
Ваши задачи:
- Организация и контроль соблюдения природоохранного законодательства на всех производственных участках порта и терминалов.
- Разработка и внедрение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду.
- Ведение экологической документации, подготовка отчетности для контролирующих органов.
- Проведение производственного экологического контроля (ПЭК), мониторинг выбросов, сбросов и обращения с отходами.
- Взаимодействие с государственными органами, участие в проверках и аудите.
- Обучение и консультирование сотрудников по вопросам экологической безопасности.
- Участие в разработке и реализации программ по рациональному использованию природных ресурсов.
- Высшее профильное образование (экология, природопользование, химия, биология).
- Опыт работы в сфере промышленной экологии от 1 года.
- Знание российского экологического законодательства и нормативных требований.
- Навыки подготовки экологической отчетности и ведения документации.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, специализированные программы).
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Белая заработная плата, выплата всегда вовремя.
- Полный соцпакет.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:30.
- Доставка служебным транспортом, обеспечение спецодеждой.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа на современном предприятии с уникальной инфраструктурой.
О компании Калининградский морской рыбный порт — филиал ФГУП «Нацрыбресурс» — это незамерзающий порт федерального значения, обслуживающий экспортно-импортные грузопотоки на Балтике. Мы работаем круглый год, обеспечиваем высокие стандарты безопасности и качества, ценим вклад каждого сотрудника и стремимся к устойчивому развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о будущем региона и страны!