Пресненская набережная 8с1
Наш департамент маркетинга генерирует стабильный поток качественных заявок от клиентов, готовых к покупке. Мы ищем сильных переговорщиков, которые умеют экспертно подбирать строящиеся жилые комплексы под любые задачи: от создания родового гнезда «для жизни» до формирования высокодоходного арендного или спекулятивного портфеля «для инвестиций».
Вам не нужно искать клиентов — мы даем вам целевой трафик и лучшие инструменты продаж на рынке.
Что предстоит делать:
1. Качественная обработка лидов.
Экспертная квалификация входящих обращений (без холодных звонков). Выявление истинной мотивации: жизнь или инвест. 100% фиксация клиентов в CRM, оперативный первый контакт.
2. Подбор и Аналитика.
Анализ рынка строящихся объектов под запрос. Расчет инвестиционной привлекательности (ROI, точки входа/выхода, рассрочки, субсидированные ставки). Формирование кастомизированных подборок, бьющих точно в цель.
3. Презентации и Показы.
Проведение онлайн и оффлайн встреч в нашем офисе, а также совместные выезды с клиентами в офисы продаж топовых застройщиков. Выстраивание доверительных отношений, перевод клиента на этап бронирования.
4. Закрытие сделок.
Доведение клиента до подписания ДДУ (Договора долевого участия). Взаимодействие с ипотечным брокером компании. Выполнение ежемесячного личного плана продаж.
Средний чек 1 сделки = 650 000 рублей.
Что мы ждем от кандидата (Профиль успеха):
Рады будем найти СВОЕГО человека в команду.
Наша цель - высокая эффективность работы каждого коллеги, а не раздутие штата для запуска "Игры в кальмара" или "Голодных игр".
Предлагаем интересную и прибыльную работу для зрелых личностей.