Маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Сенина Виктория Дмитриевна
Трубная улица 21

Привет, это группа ресторанов LB. Среди наших проектов — J’PAN, RA’MEN, а ещё КООК, Wu Shu, Senti Menti и NENE. Если вы слышали о нас, то здорово. Если бывали у нас — чудесно. А если ищете возможность поработать с нами, то вообще идеально.

Ищем в команду маркетинга классного опытного маркетолога, готового не только придумывать акции, но и считать их эффективность: ROMI, LTV, CAC/CPA, retention, redemption rate, конверсию рассылок и промокодов.

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии ресторанных проектов холдинга с фокусом на рост выручки, гостевого трафика, среднего чека и повторных визитов.

• Работа с CRM и программой лояльности: сегментация базы, запуск push/email/чат-бот-рассылок, бонусных механик, промокодов, реактивационных и персональных предложений.

• Анализ эффективности маркетинговых кампаний по ключевым метрикам: ROMI, LTV, CAC/CPA, retention rate, frequency rate, redemption rate, средний чек, выручка, трафик, конверсия и LFL.

• Подготовка гипотез для роста повторных визитов, увеличения LTV гостей и повышения эффективности коммуникаций.

• Участие в продвижении новых ресторанов: разработка launch-плана, офлайн- и онлайн-коммуникаций, оценка результатов открытия по трафику, выручке, первым и повторным визитам.

• Подготовка отчетности по результатам кампаний и формирование предложений по оптимизации

Мы ждем, что вы:

• Уже запускали маркетинговые активности и понимаете, как они влияют на выручку, трафик, средний чек и повторные визиты.

• Умеете не только придумывать акции, но и считать их эффективность: ROMI, LTV, CAC/CPA, retention, redemption rate, конверсию рассылок и промокодов.

• Работали с CRM, базой гостей, рассылками, бонусами, промокодами или программой лояльности.

• Понимаете, как устроены ресторанные проекты: открытия, сезонные меню, спецпредложения, доставка, офлайн-материалы, работа с гостевым опытом.

• Можете самостоятельно вести кампанию от идеи до запуска: собрать вводные, поставить задачи, проконтролировать сроки, проверить макеты и оценить результат.

• Пишите понятные тексты для гостей и чувствуете tone of voice бренда.

• Внимательны к деталям, спокойно относитесь к многозадачности и быстро переключаетесь между проектами.

• Гибридный формат работы.

• Комфортный офис в историческом центре Москвы (м. Трубная) с уютным внутренним двориком и террасой.

• Корпоративную скидку 40% во всех ресторанах группы.

• Доступ к корпоративной программе скидок Best Benefits.

• Поддержку ментального здоровья: до 10 онлайн-сессий в год в сервисе «Ясно», 70% стоимости которых компенсирует компания.

• Возможности профессионального и карьерного роста внутри компании.