Новослободская улица 16
Привет! Мы команда performance-направления icontext, сейчас мы в поиске специалиста по таргетированной рекламе.
Немного о нас:
Одно из крупнейших агентств performance-маркетинга на рекламном рынке
Ежегодно занимаем топовые места в отраслевых рейтингах и становимся победителями премий
Работаем с крупными рекламными бюджетами и известными брендами
Основные задачи:
- Ведение крупных клиентов в разнообразных нишах (2-3 проекта одновременно): запуск и оптимизация рекламных кампаний в VK Ads, TG Ads, МТС маркетолог, Яндекс Промостраницах
- Анализ результатов рекламных кампаний в Яндекс.Метрике
- Подготовка отчетов по кампаниям в Excel
- Медиапланирование размещений на указанных площадках
Наши пожелания:
- Опыт работы с VK Ads, TG Ads, МТС маркетолог, Яндекс Промостраницами (запуск кампаний, оптимизация, медиапланирование) от 2 лет
- Опыт работы с Яндекс.Метрикой и Google Analytics
- Владение Excel (на уровне знания сводных таблиц, формул ВПР, СЦЕПИТЬ, СУММЕСЛИМН и т.д.);
- Желание развиваться в таргетированной рекламе, активный интерес к индустрии и её продуктам, внимательность к деталям, ответственность, инициативность
Формат работы: гибридный
О наших преимуществах:
- Возможность работать с крупными топовым клиентами в разнообразных нишах;
- Наш комфортный офис в 1 мин от м.Менделеевская: уютная лаундж-зона, удобные рабочие места и веранда для встречи с коллегами
Комфортная адаптация и погружение в новые проекты закрепленным наставником, прозрачная карта роста и применение индивидуальных подходов
Возможность развивать личный бренд: публиковаться в отраслевых СМИ и выступать на масштабных digital-мероприятиях
Мы соблюдаем и уважаем ТК РФ: мы знаем и помним, что такое отпуск и для чего он необходим