Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Привет, мы агентство по найму персонала White HR, мы постоянно ищем опытных юристов для клиента — юридической компании ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ.
Компании уже 17 лет, с 2013 года в рейтинге Pravo, в 2017 году — уже 12-е место по выручке и 2-е по количеству юристов.
В 2025 году, 5 декабря, компания вошла в топ-2 категорию по версии рейтинга Pravo.ru 2025 по регионам РФ по направлениям строительства, земельного права, недвижимости, семейного права, топ-4 практики судов общей юрисдикции, банкротства.
10 апреля компания заняла место в топ-1 группе регионального рейтинга по версии газеты «Коммерсантъ» (второй по значимости рейтинг страны) в категориях: страховое право, банкротство физических лиц, суды общей юрисдикции, финансовое право, строительство и недвижимость, наследственное право, семейное право.
Внимание! Составление документов можно совмещать с другой работой, выполнять вечером — как удобно. Работа строго проектная. Все задачи уникальные, никакого конвейера — мы делаем действительно качественные юридические документы для победы в судах строго по нашему регламенту. Срок изготовления 1–2 дня с момента получения ТЗ.
Основная специализация — судебные дела: корпоративные, интеллектуальное право, недвижимость, земельное право, арбитражные споры, все сферы бизнеса.
Даже если ты уже откликался, сделай это ещё раз. Мы каждый месяц набираем дополнительных юристов в связи с увеличением объёма задач. В связи с большим количеством откликов иногда можем упустить кого-то, что очень жаль.
Мы также проводим ротацию специалистов, если уровень знаний и выполняемых документов конкретными специалистами с течением времени не дотягивает до наших проектных стандартов или по объективным причинам выполнение задач становится невозможным (например, рождение ребёнка или болезнь — юристы «выпадают» из работы).
Чем вакансия уникальна?
В связи с возрастающим объёмом работы нам постоянно необходимы квалифицированные юристы с опытом составления судебных документов сложного уровня. Работа удалённая.
Ключевая выгода для вас — стабильный доход, оплата всего фактического времени, затраченного на задачи (почасовая ставка).
Обучение, в том числе использованию нейросетей, наставничество от руководителя компании, литература для развития — за счёт компании.
Постоянный рост стоимости часа вашей работы в зависимости от уровня квалификации и отсутствия ошибок при написании документов по регламентам.
Особенно подойдёт для совмещения, если вы работаете в другой юридической или иной компании, где у вас много судов, и хотели бы получать дополнительный доход — который зависит напрямую от вас, но при этом без необходимости покидать основное место работы. Чем больше документов сделали — тем больше оплата. Если вы устали от типовых дел и хотите расти быстрее и развиваться профессионально с наставником.
Эта вакансия станет лучшим выбором, если ты:
- Считаешь себя хорошим, опытным юристом и подтверждаешь это мнение выигранными делами.
- Отлично пишешь юридические документы, тебе нравится прорабатывать сложные юридические кейсы, где нужно подумать и ответы не очевидны.
- Хочешь работать в амбициозном, заряженном молодом коллективе и получать удовольствие как от работы, так и от атмосферы в офисе.
- Хочется, чтобы твои профессиональные навыки оценили по достоинству.
- Хочется прокачиваться на сложных вопросах, чтобы капитализировать свой опыт и повышать свою ценность в глазах работодателей и клиентов — ну и просто не скучать на типовых задачах.
Бонус: мы научим пользоваться нейросетями в той части, где это реально работает.
В чём плюс вакансии для тебя
- Возможность работать удалённо с опытным наставником и зарабатывать на своём опыте.
- Крутой доход. Твой доход зависит напрямую от твоих достижений.
- Заряженный коллектив, где каждый человек провёл свыше 100–200 судебных дел и может поделиться опытом, всегда помочь нужным комментарием.
- Быстрый финансовый рост. В зависимости от уровня твоей самостоятельности и ответственности твой доход может кратно расти.
- Вызовы — ты можешь заниматься реально сложными интересными делами, гордиться своей работой и навыками, которые приобретаешь.
Важно учесть:
Документы выполняются по стандартам компании. Мы понимаем, что у вас есть свой наработанный опыт, но создавать документы по нашему регламенту — это обязательное требование.
Условия работы:
- График: почасовая оплата из расчёта от 85.000 руб./мес.
- 3 минуты пешком от метро «Петроградская».
Поэтому, если ты хочешь, чтобы твоя жизнь не проходила мимо, а профессионально ощущалась — откликайся на вакансию, тебе точно понравятся условия и полный контроль над своей загрузкой и финансами.