Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Агентство страховых технологий
улица Чайковского 44

АСТ – ведущая российская консалтинговая компания на финансовом рынке России. Мы защищаем бизнес наших клиентов от рисков, формируем новые стандарты сервисов и цифровых продуктов для корпоративного сектора.

По итогам 2025 года АСТ вошла в тройку лидеров рейтинга страховых брокеров.

Мы реализуем эффективные страховые программы для своих клиентов из ключевых индустрий.

За 22 года работы мы выстроили глубокую экспертизу в страховании персонала, в защите от коммерческих и кредитных рисков.

Свыше 300 профессионалов работают в офисах Москвы, Санкт-Петербурга и Твери, обеспечивая высочайший уровень сервиса для портфеля из более чем 2,000 компаний-клиентов.

• АСТ — драйвер цифровых перемен в страховании РФ, эксклюзивный заказчик и дистрибьютер передовых F&I решений (ИТ-платформы FAST. Авто и FAST. Эстейт);
  • АСТ постоянный участник ключевых бизнес-мероприятий в России и за рубежом, наша экспертиза вытребована ключевыми СМИ: «Коммерсантъ», «Ведомости», «Известия», РБК и др;
  • АСТ – организатор знаковых событий для бизнеса: главный b2b-фестиваль финансового рынка «Жарим лето», авторские проекты «HR-диалоги» и «Бизнес-диалоги»;
  • В компании царит особая корпоративная культура: совместные путешествия, культурные походы, кино, интеллектуальные игры — всё в атмосфере свободы, взаимного уважения и командного единства.

Присоединяйтесь к АСТстаньте голосом компании, которая создает тренды и меняет рынок!

• Осуществление поиска и привлечение новых клиентов в области корпоративного страхования юридических лиц;
  • Расширение каналов продаж брокерских продуктов, развитие уже существующего клиентского портфеля;
  • Активное участие в бизнес-мероприятиях, конференциях, выставках и пр.;
  • Анализ рынка коммерческого страхования, мониторинг и оценка новых страховых продуктов, предлагаемых страховщиками;
  • Полномасштабное проведение брокерской деятельности, включая заключение сделок, представление интересов клиентов и консультации по вопросам страхования;
  • Достижение плана продаж;
  • Осуществление контроля за перезаключением существующих договоров страхования.

Наши пожелания:

• Опыт работы в области страхования /банковской/финансовой сфере от 3 лет (опыт работы в направлении корпоративного страхования будет преимуществом);
  • Навыки эффективного ведения переговоров и знание правил деловой этики;
  • Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, мотивация на достижение высокого результата, умение работать в команде.

Что мы можем предложить:

• Официальное оформление в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Расширенный полис ДМС со стоматологией;
  • Внешнее и внутреннее обучение, которое позволит повысить квалификацию и увеличить экспертизу в своей отрасли;
  • Работу в стабильной компании, в дружной команде, заинтересованной в результате, система наставничества, развитая корпоративная культура;
  • Работу в современном, просторном офисе в Бизнес Центре Чайковского 44 в шаговой доступности от станций метро Гостиный двор и Площадь восстания;
  • График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00 (1 день удаленно после успешного завершения адаптации).
  • Скидки на услуги и продукты компании.