Мы — производственная компания ГранПром, выпускаем ПВХ и ТЭП гранулы для кабельной промышленности, строительства, автокомпонентов, машиностроения, сельского хозяйства и других отраслей.
Сейчас растем: новое оборудование, расширяем штат, цель — 1,5 млрд рублей оборота в год.
Нам нужен добытчик информации. Человек, который умеет находить то, что другие не видят, и любит наводить порядок в данных.
Что предстоит делать:
- Искать контакты компаний и нужных людей (ФИО, телефоны, почты) в открытых источниках — мы покажем, где и как;
- Выполнять разовые задачи: «найди список конференций», «собери цены конкурентов»;
- Вести базу данных: убирать дубли, проверять информацию, наводить порядок;
- Осваивать инструменты поиска (2GIS, Контур.Фокус, картотека ФНС и другие) — всему обучим.
Мы ищем кандидата, который
- Любит порядок в таблицах, сам структурирует информацию;
- Получает удовольствие от сложного поиска (эффект «квеста»);
- Не нуждается в постоянном общении и комфортно работает в тишине;
- Уверенно работает в Excel / Google Таблицы (фильтры, удаление дублей);
- Умеет находить нужную информацию в интернете — не только по первой ссылке;
- Будет приятным плюсом если вы уже сталкивались с парсингом или работали с базами данных и документами.
Неполный день: 4–5 часов, 5 дней в неделю;
Свой ноутбук или компьютер (техника не от компании на старте);
Заработная плата: оклад 30 000 ₽ + бонус до 10 000 ₽ за качество и количество контактов (максимальный доход — до 40 000 ₽);
Раз в 1-2 недели - встреча в офисе (ул. Максима Горького, 226/43) для согласования задач с руководителем;
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Обучение за счёт компании (по желанию);
Рост: через 6–12 месяцев сможете координировать 1–2 таких же хантеров и управлять поиском в новых регионах.
Если ты хочешь спокойную работу без хаоса, без звонков и продаж, понятный бонус за результат, то просто отправь нам сообщение "Я люблю порядок".