Пресненская набережная 8с1
Всем привет!
Мы ищем партнера по продажам в бизнес-клуб Сверхчеловек — места, где добрые и открытые люди растут в доходе. Эта позиция — для общительных, позитивных и амбициозных людей, которые стремятся достичь большего и ценят свободу действий.
Потолка в доходе у нас — нет :)
Если вы уже работали в MLM, то эта позиция идеально встроится в вашу карьеру.
Коротко о нас: со-основатели клуба — Гусейн Иманов, предприниматель (сегмент крупной бытовой техники) и Анна Белева, продюсер. У нас классная, заряженная и очень поддерживающая команда. Вместе мы сделали жизни сотен людей счастливей и богаче.
Важно: сидеть в офисе не надо! Можете работать из любого города, формат 100% удаленный.
Что нужно делать (пожалуйста, внимательно прочитайте условия):
— работать по нашей базе контактов (холодные лиды, но о продукте знают)
— искать новых резидентов клуба
— общаться с потенциальными резидентами и закрывать наиболее релевантных из них на вступление в клуб
Есть ли тут развитие?
Есть! У нас небольшая и классная команда, где работают годами. У вас будет:
1. Доступ к наставнику — человеку, который является лидером в одной из крупнейших MLM.
2. Доступ к контенту клуба, который оценивается более чем в 500 000 рублей, на месяц.
3. Возможность собрать свою команду и занять лидерские позиции.
Кого мы ищем:
- у вас грамотная письменная и устная речь
- вы общительны, позитивны и открыты
- у вас есть опыт в сетевом бизнесе ИЛИ в продажах холодным лидам
Если у вас есть опыт работы в MLM-компаниях или в отделах продаж иностранных компаний, которые покинули Россию – это идеально!
— 20% с каждой личной продажи (клуб стоит 100 000р в год, поэтому одна продажа = 20 000 рублей лично вам)
- Работа в профессиональной команде под началом крупного предпринимателя + наставник, который обеспечит вам обучение и поддержку
- Возможность собрать под себя команду и получать % с их продаж (от 3% до 5%)
- 100% удаленка
- Очень добрая, отзывчивая и помогающая команда
Пожалуйста, при отклике напишите о себе короткое сопроводительное письмо — где вы работали и как связаны с MLM и продажами.
Спасибо!