Онлайн-школа «Авито-портал»
О проекте
Мы обучаем новичков и маркетологов профессии «Авитолог» — специалиста, который зарабатывает на Авито системно и стабильно.
Наше главное отличие — более 50 готовых практических инструментов, которые наши эксперты и кураторы используют ежедневно в своих проектах и на которых реально зарабатывают деньги. Мы не даём «воду» — только рабочие схемы, проверенные на практике.
Наши программы уже прошли более 600 студентов, а средний ежемесячный доход активного выпускника через 3 месяца — 120–150 тысяч рублей.
Что мы ищем
Менеджера по продажам, который будет работать с тёплыми лидами — людьми, уже купившими наш трипваер (базовый продукт за 9 990 ₽).
Ваша задача — проводить продающие диагностики и переводить клиентов в покупку флагманского продукта.
Это позиция без управления командой, но с возможностью роста до руководителя отдела продаж по мере масштабирования проекта.
Формат работы
• Удалённо
• Неполный рабочий день
• Гибкий график в рамках 9:00–18:00 по МСК
• Главное — оперативно обрабатывать поступающие лиды и вести чёткую отчётность
Что мы ждём от вас
• Опыт в продажах от 3 лет
• Предпочтительно — в онлайн-образовании или инфобизнесе, но если такого опыта нет, но вы уверены в своих силах — обязательно откликайтесь!
• Уверенное владение AmoCRM и Google Таблицами
• Базовые навыки работы с компьютером и цифровыми инструментами
• Отличные soft skills: умение слушать клиента, работать с возражениями, выявлять потребности и вести переговоры к сделке
Условия
• Доход: от 50 000 до 120 000 ₽
• Премии за выполнение KPI
• Работа в быстрорастущем проекте с прозрачной воронкой и отлаженными процессами
• Возможность профессионального и карьерного роста
Что прислать в отклике
1. Ваш опыт в продажах (где работали, сколько лет, сфера)
2. 3 самых важных кейса, которыми гордитесь (желательно с цифрами: конверсия, средний чек, LTV и т.д.)
3. Сколько часов в неделю вы готовы уделять проекту
4. Ваши зарплатные ожидания