match — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.
Один из наших основных клиентов — международный холдинг с портфелем digital-проектов в различных нишах и географиях, ищет в команду SMM менеджера.
- Администрировать и развивать B2B бренды заказчиков по различным тематикам, их каналы в соц. сетях
- Формировать контент–плана, участвовать в подготовке SMM и контент – стратегии
- Подготавливать ресурсы команды и контентного запаса для Soft и Hard launch
- Контролировать за соблюдением контент–плана и реализации стратегии в разрезе неделя/месяц/квартал командой авторов
- Разрабатывать, запускать и сопровождать digital–активаций, направленные на продвижение аккаунтов
- Оформлять и настраивать профессиональные страницы и бизнес-аккаунтов в соц.сетях по ТЗ заказчика, а также оптимизировать их содержание для привлечения целевой аудитории.
- Создавать и настраивать воронки продаж и инструменты для повышения вовлеченности и конверсии на страницах бренда
- Генерировать идеи для публикуемого контента, а также организовывать коллабораций с участниками рынка
- Поддерживать имидж бренда и регулярность выхода контента в соцсетях
- Искать новые площадки присутствия, мониторить трендов
- Коммуницировать и ставить задачи для отделов Design, Copywriting (непосредственно с TL of Copywriters, Brand manager)
- Формировать отчет по основным KPIs (месяц / квартал)
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы в SMM от 1-2 лет
- Имеет практический опыт ведения B2B проектов
- Имеет в наличии портфолио и конкретные кейсы/примеры работ
- Имеет практический опыт работы с Linkedin, TG, inst и другими социальными сетями
- Владеет английским языком на уровне не ниже В2
Что предлагаем:
- Опираемся на зарплатные ожидания кандидата
- Удаленный формат работы 5/2 с плавающим началом рабочего дня
- Оплачиваемый отпуск, больничные и нерабочие праздничные дни
- Вертикальный и горизонтальный рост, который мы только поощряем
Ждём твоего отклика!