Молодёжная улица 8Б
О компании:
Мы — ведущая оконная компания с 19-летней историей, специализируемся на остеклении балконов, коттеджей, отделке, натяжных потолках. Наша философия — высокий сервис и забота о клиенте. Отдел инженеров-замерщиков — ключевое звено в нашей воронке: от качества их работы зависит конверсия и доверие к бренду. Мы ищем сильного продажника, который сможет выполнять план продаж.
Единовременный бонус при успешном прохождении испытательного срока в размере 30 000р
Доход: оклад (30 000 руб.) + бонусы за выполнение KPI Общий доход в сезон — 150 000 – 220 000 руб.
Работу в стабильной компании с большим потоком заказов и чёткими процессами..
График 5/2 (в субботу дежурства).
Кого мы ищем:
Инженера замерщика — человека, который сам был успешным продажником, а теперь хочет управлять командой, наставлять и добиваться результатов через других. Вы будете отвечать за качество замеров, конверсию в договор, соблюдение стандартов сервиса, а также за дисциплину и развитие выездных специалистов.
Выполнение замера оконных конструкций
Повышение конверсии
Выполнение плана продаж
Опыт работы в продажах от 2 лет — обязательно.
Навыки переговоров, работы с возражениями — сами умеете закрывать сложных клиентов.
Системное мышление — умеете анализировать цифры, видеть причины падения конверсии, предлагать решения.
Продвинутый пользователь ПК — CRM.
Присоединяйтесь к команде, где ваш опыт и результативность заметят!