FenixСall – это международная компания с многолетним опытом в сфере продаж и обработки клиентских заявок. Мы гордимся тем, что объединяем профессионалов со всего мира и помогаем им раскрыть свой потенциал в дружной и поддерживающей команде. Наша специализация – активные продажи товаров категории nutra (продукты для здоровья и красоты), которые востребованы на мировом рынке.
Мы ищем операторов call-центра со знанием немецкого языка.
Что будете делать:
- Обрабатывать входящие заявки от клиентов (система прозванивает контакты клиентов по заявкам и соединяет их с оператором).
- Подбирать оптимальную комплектацию заказа под потребности клиента, увеличивать средний чек заказа.
- Отрабатывать возникающие возражения.
- Уточнять данные для доставки, корректно вносить их в систему отчетности.
- Полностью удаленный формат работы;
- График работы 5/2 с 09:00–18:00 (по Берлину) или 2/2;
- Активные продажи только по горячим заявкам от клиентов, которые оставили запрос на сайте;
- Прозрачная система оплаты: почасовая ставка + kpi. Наши операторы зарабатывают в среднем 1500$. Наиболее успешные операторы более 3000$ в месяц;
- Выплаты 3 раза в месяц (2 раза ставка + 1 раз премия);
- Бонус за каждого приведенного друга до 300$;
- Подробное обучение и ввод в профессию от нашего тренера;
- Возможность карьерного роста: помощник супервайзера, супервайзер, руководитель КЦ;
- Оплачиваемый отпуск.
Что мы ждем от тебя:
- Владение немецким языком на разговорном уровне.
- Опыт работы необязателен - всему научим.
- Наличие ноутбука/ПК, гарнитуры, стабильного интернета и тихого рабочего места.
- Также будет преимуществом опыт в продажах (оператор КЦ, менеджер по продажам).
Если вышеуказанное про вас, оставьте свой отклик, и мы свяжемся с вами в течение 1-2 рабочих дней. До встречи на собеседовании!