улица Репина 1
В поисках драйва и разнообразия? Присоединяйтесь к команде ГРУЗСЕРВИС!
Что будете перевозить и на чем: Работа на различной спецтехнике: эвакуаторы, манипуляторы, автовышки, грузовые автомобили. Перевозка грузов и выполнение заказов по заявкам клиентов — каждый день новые задачи и маршруты!
Оплата труда: Высокая и стабильная заработная плата, выплаты регулярно. Ваш доход зависит от количества выполненных заказов и сложности работ — чем активнее работаете, тем больше зарабатываете!
График и формат работы: Полная занятость, график 6/1. Работа на территории работодателя, без ночных смен. Гибкие рабочие часы в зависимости от заказов.
География работы: Работаем по городу и области, возможны выезды по региону в зависимости от заявок клиентов.
Ваши задачи:
- Управление различными видами грузовой и специальной техники (эвакуатор, манипулятор, автовышка, грузовые автомобили)
- Перевозка грузов и выполнение заказов по заявкам клиентов
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Соблюдение ПДД и стандартов компании
- Вежливое общение с клиентами
- Опыт работы на грузовых автомобилях и спецтехнике от 3 лет
- Наличие водительских прав категории C
- Знание устройства и принципов работы спецтехники
- Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
- Готовность к обучению и освоению новой техники
- Умение ориентироваться по городу и области
- Официальное трудоустройство
- Своевременные выплаты без задержек
- Обучение работе на новой технике
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания ГрузСервис, предоставляющая услуги по перевозке грузов и спецтехники. Ценим профессионализм, ответственность и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где каждый день приносит новые возможности!