О компании: Мы — бренд Bonwerk. Более 5 лет мы профессионально развиваем категорию мелкой бытовой техники (триммеры, фены, отпариватели, мобильные пылесосы) на Wildberries. Наш стабильный оборот — 15–20 млн рублей в месяц. Мы строим зрелый, предсказуемый бизнес, где ключевые решения принимаются не на основе интуиции, а на базе точных цифр и глубокого анализа воронки продаж. Сейчас мы ищем ведущего специалиста, готового взять под полное управление наш ключевой кабинет на WB.
Управление экономикой магазина: непрерывный аудит и оптимизация ключевых метрик (CTR, CR, % выкупа, маржинальность, ДРР).
Управление рекламным бюджетом: настройка, ведение и оптимизация внутренних рекламных кампаний (включая работу с биддерами) с фокусом на конечную маржу, а не на стоимость клика.
Работа с контентом и позиционированием: глубокий анализ конкурентов, выявление их сильных сторон и формирование ТЗ для команды дизайнеров для отстройки наших карточек на уровне смыслов.
Работа с массивами данных: ведение и доработка внутренних аналитических таблиц для фиксации и проверки коммерческих гипотез.
Кого мы ищем:
- Специалиста с опытом управления кабинетами WB от 1,5 лет (желательно в системных компаниях или с оборотами от 5–10 млн рублей).
- Человека, который свободно владеет Excel/Google Sheets (сводные таблицы, сложные формулы) и умеет агрегировать данные из личного кабинета и внешних сервисов (MPStats и др.).
Нам важна глубина: мы ищем коллегу, который ориентирован на полную, сфокусированную занятость (6–8 часов в день) только на нашем проекте. Совмещение не рассматривается.
Фиксированный оклад (от 60 000 ₽, финально обсуждается с успешным кандидатом) + понятный процент от маржинальной прибыли магазина. Совокупный доход: 120 000 – 150 000 ₽.
Полная удаленность, отсутствие бюрократии и совещаний ради совещаний.
Ресурсы для реализации ваших решений: сильная команда дизайнеров и аналитик в помощь.