улица Кирова 29
НорВент – российская инженерно-строительная компания, специализирующаяся на комплексных инженерных решениях и полной реконструкции социальных и коммерческих объектов «под ключ».
Наши клиенты – крупные федеральные компании, которые ценят профессионализм, технологичность и надежность. Результатами нашей работы пользуются сотни людей каждый день. Поэтому в основе деятельности компании лежат точность, ответственность и высокие стандарты качества, обеспечивающие развитие бизнеса, комфорт и безопасность людей.
Приглашаем присоединиться к нашей команде Монтажника высотных работ по монтажу вентиляции и кондиционирования.
В обязанности входит:
- Монтаж систем вентиляции, сэндвич-панелей, металлических конструкций
- Ремонт и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
- Работу в стабильной, развивающейся строительной компании
- Профессиональную и ориентированную на результат команду
- Официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные
- Полную занятость, график 5/2 с 9.00 до 18.00, переработки оплачиваются
- Ежегодный отпуск 52 календарных дня, ежегодно оплачиваемую дорогу до места отдыха
- Оплачиваемое обучение на этапе стажировки
- Доставка до объекта на служебном автотранспорте
- Ежемесячное премирование по результатам работы
Нам важно:
- Вы имеете среднее полное образование, приветствуется наличие технического средне-специального или высшего образования
- Готовы к работе на высоте с подъемных механизмов
- Умеете четко соблюдать график работы и выполнять поставленные задачи в срок
- Умеете эффективно управлять своим временем и работать без постоянного контроля
Если вас заинтересовала наша вакансия, ждем отклик. Вакансия срочная, решение принимаем быстро.