Врач-гинеколог

микрорайон Центральный, улица Победы 18
Более 6 лет

• Ведение беременности
  • Знание ультразвуковой диагностики

Врач‑гинеколог в современную клинику в Воскресенске: строим будущее медицины вместе!

Мы открываем новую современную клинику в Воскресенске и ищем талантливого врача‑гинеколога — профессионала, который разделяет наши ценности: заботу о пациенте,точность диагностики и эффективность лечения.

Почему это ваш шанс?

Вы станете частью команды, которая формирует стандарты качественной медицинской помощи в городе. Мы создан пространство, где врач может сосредоточиться на главном — здоровье пациентов, — а не на организационных вопросах.

Конкурентоспособную заработную плату от 150 000 рублей (оклад + процент от приёма + бонусы за лояльность пациентов).

Современное оборудование экспертного класса: цифровые аппараты УЗИ, системы видео кольпоскопии, лаборатории с экспресс‑диагностикой.

Комфортную рабочую среду: эргономичный кабинеты, электронная медицинская карта, административная поддержка (запись пациентов, документооборот).

Профессиональное развитие:

обучение и сертификацию;

участие в профильных конференциях;

наставничество от ведущих специалистов сети.

Гибкий график на выбор: 5/2, 3/3 Или частичная занятость

Ваши задачи:

амбулаторный приём и консультирование пациентов;

профилактические осмотры и ранняя диагностика;

ведение беременности, подбор контрацепции, лечение гинекологических заболеваний;

проведение малых гинекологических манипуляций;

работа с медицинской документацией.

Мы ждём вас, если вы:

имеете высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности.

владеете навыками УЗИ‑диагностики(преимущество);

ориентированы на пациентоцентричный подход и долгосрочные отношения с пациентами;

готовы внедрять современные протоколы лечения;

аккуратны в ведении медицинской документации.

Присоединяйтесь к проекту, который изменит медицину Воскресенска!

Ваша экспертиза поможет тысячам пациенток получить доступ к качественной помощи рядом с домом. Мы обеспечим всё для комфортной работы — вам останется только дарить здоровье уверенность своим пациенткам.

Откликайтесь!