улица Крылова 31
Франчайзинговая сеть «ИнфоСофт» входит в ТОП-10 партнёров фирмы 1С. Мы работаем с компаниями от малого бизнеса до крупнейших предприятий России и создаём решения, которые помогают автоматизировать и развивать бизнес.
ИП Пясковский М.В., партнер франчайзинговой сети “ИнфоСофт”, ищет в свою команду копирайтера / email-маркетолога — специалиста, который умеет превращать экспертный контент в понятные, полезные и продающие материалы для клиентов.
У нас много сильной экспертизы внутри компании: статьи, кейсы, материалы от специалистов. Важно уметь не просто «писать текст», а понимать аудиторию, выстраивать прогрев, доносить ценность продукта и превращать контент в лидогенерацию.
Что будет входить в задачи:
- создание email-цепочек для прогрева и лидогенерации через почтовые сервисы и CRM;
- подготовка и оформление рассылок (в том числе работа с шаблонами/версткой писем в Unisender);
- рерайт экспертных материалов под целевую аудиторию: делать сложное понятным и полезным;
- подготовка продающих блоков статей и их оформление с учетом SEO оптимизации;
- создание лид-магнитов на основе экспертного контента;
- написание текстов для сайтов, лендингов и рекламных материалов;
- постановка и согласование ТЗ для дизайнера совместно с продуктовым маркетологом;
- соблюдение сроков публикаций и контент-плана.
Что для нас важно:
- опыт работы с email-маркетингом и понимание механик прогрева и лидогенерации;
- опыт создания рассылок через email-сервисы/CRM;
- опыт рерайта или написания экспертных статей;
- умение адаптировать сложную информацию под целевую аудиторию;
- умение работать с большим объемом информации;
- будет плюсом опыт базовой верстки писем или работы с шаблонами в Unisender;
- будет плюсом дополнительное обучения по направлениям копирайтинга / дизайна.
Что предлагаем:
- Трудоустройство с первого дня по ТК РФ в аккредитованную ИТ компанию;
- Стабильный доход: фиксированный оклад + премия за результат;
- Гибридный формат работы, с очным присутствием в офисе 2 дня в неделю;
- Возможность роста внутри компании, как в сфере маркетинга, так и в сфере ИТ;
- интересные задачи на стыке контента, маркетинга и лидогенерации;
- Стильный офис, зона релакса с видеоиграми и даже душ – все это в 5 минутах от метро;
- ДМС после испытательного срока;
- Компенсация мобильной связи;
- Тёплая команда и атмосфера, где каждый чувствует себя частью чего-то большого;
- Зажигательная корпоративная жизнь: регулярные митапы для развития, яркие корпоративы и мастер классы по интересам.
Оставляйте свой отклик и наш менеджер с радостью свяжется с вами в ближайшее время!