Продюсер мероприятий

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ТС ГРУПП
Новосибирск
Красноярская улица 35
Если для вас мероприятие — это не просто тайминг, подрядчики и площадка, а история, эмоция и впечатление, которое хочется прожить до конца, — возможно, мы ищем именно вас!
Мы создаём события, которые запоминаются не только программой, но и атмосферой, визуалом, идеей и тем самым ощущением «вау». Для этого мы приглашаем в свою команду креативного продюсера, который умеет превращать концепцию в живое, сильное и вдохновляющее событие
Что вы будете делать:
- придумывать смелые концепции мероприятий, которые цепляют с первого взгляда
- создавать сценарии и драматургию событий — от первого впечатления гостя до финального аккорда
- продумывать визуальный образ мероприятия: пространство, свет, звук, декор, спецэффекты, арт-объекты
- разрабатывать интерактивные механики, которые вовлекают, удивляют и делают гостя частью события
- участвовать в продюсировании проекта от идеи до воплощения
- работать с творческой командой и подрядчиками, добиваясь точного попадания в задумку, участвовать в формировании команды
- поддерживать маркетинг креативным контентом: тизерами, визуалами, сторителлингом
- анализировать, как креатив влияет на интерес аудитории, продажи и заполнение площадок

- контролировать бюджет с точки зрения креатива - уметь искать нестандартные решения в рамках лимитов
- формировать отчетность для руководства

Нам важно, чтобы вы:
- уверенно чувствовали себя в мире event, креатива, визуала и продюсирования
- умели генерировать сильные идеи и не бояться нестандартных решений
- видели событие как режиссёр — через эмоцию, кадр, ритм и впечатление
- понимали современные event-форматы: иммерсив, pop-up, digital-гибрид, site-specific и другие
- могли вдохновить команду и защитить свою концепцию перед коллегами и руководством
- имели портфолио реализованных проектов, которыми действительно гордитесь

Будет особенно здорово, если вы:
- создаёте события с характером, атмосферой и вирусным потенциалом
- умеете находить креативные решения даже в ограниченных бюджетах
- любите не просто делать красиво, а создавать смысл и эмоцию

- возможность делать проекты, которые заметны, обсуждаемы и по-настоящему запоминаются
- пространство для идей, экспериментов и творческого влияния
- конкурентную зарплату и бонусы по KPI (сумма обсуждается индивидуально на собеседовании)
- возможен ненормированный график работы
- бесплатное питание
- корпоративное развитие и обучение
- возможность развития в большой структуре холдинга
- бонусы от компаний-партнёров холдинга (скидки в рестораны, отели, фитнес-центр)
- корпоративные скидки (дельфинарий, лечение в ЦНМТ и Дентал-сервис, INVITRO, салоны "Эстель", санаторий "Сибиряк", автошкола, "Белое яблоко", отдых в "Поляна Верде", Галилео, Термы мира и Мира парк, барбершоп)
- материальную помощь в сложных жизненных ситуациях
- реферальную программу: возможность дополнительного заработка за привлечение кандидатов в холдинг
- интересные корпоративные мероприятия