Приглашаем в нашу команду торгового представителя на продукцию "Ferrero" (кондитерские изделия марок Ferrero, Raffaello, Kinder, Nutella).
Работа разъездного характера (Центральный р-н)
Мы ищем сильного переговорщика и организатора. Работа строится по принципу «Продажи + Полевое обслуживание». Ваша зона ответственности — максимальное присутствие и качество продукта на вверенной территории.
Основные обязанности:
1. Развитие активной клиентской базы:
- Поиск и привлечение новых клиентов (магазины у дома, супермаркеты, несетевые точки);
- Работа с существующей клиентской базой;
- Проведение активных переговоров на месте: расширение ассортиментной матрицы, выкладка доп. оборудования, размещение POS-материалов.
- Контроль остатков и своевременное формирование заказов на основе анализа продаж и стоков клиента.
2. Контроль полного цикла мерчандайзинга
- Обеспечение приоритетной выкладки продукции на полке ( контроль соблюдения планограмм, доля полки).
3. Работа с дебиторской задолженностью:
- Контроль оплат по отгруженной продукции в рамках предоставленных лимитов и отсрочек.
- Сбор денежных средств от клиентов (при наличных расчетах), своевременная инкассация.
- Проведение сверок взаиморасчетов для предотвращения просроченной дебиторки.
4. Аналитика и отчетность:
- Ежедневное планирование маршрута (охват 10–15 точек в день).
- Внесение данных о визитах и заказах в мобильное приложение / CRM.
Мы ожидаем, что вы
- Имеете опыт работы в активных продажах (FMCG, HoReCa, дистрибуция) от 1 года.
- Умеете вести переговоры и «закрывать» возражения на месте.
- Знаете, что такое планограмма и дебиторская задолженность, и не боитесь этих слов.
- Готовы к разъездному характеру работы.
Мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ (полный соц. пакет);
- ЗП: оклад + высокий % от личных продаж;
- Корпоративный мобильный телефон/приложение, планшет для работы.
- Обучение продукту и технологиям продаж.