Сборщик заказов/комплектовщик в сервис Лента Онлайн

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ЛАЙН
Миасс
проспект Автозаводцев 65

Присоединяйтесь к нашей команде сборщиков заказов в гипермаркете "Лента"!

Мы, как официальный партнер "Ленты", ищем ответственных и внимательных сотрудников для сборки заказов. Ваша работа будет заключаться в комплектации товаров, их сканировании и передаче курьеру.

• Обучение: Для новых сотрудников предусмотрена краткая стажировка продолжительностью около 1-2 часов.
  • Гибкие условия: Медицинская книжка обязательна, но первые 5 рабочих смен вы можете отработать без нее.
  • Своевременная оплата: Заработная плата выплачивается еженедельно, с пятницы по понедельник, за предыдущую отработанную неделю.
  • Оформление: Работа осуществляется по договору гражданско-правового характера (ГПХ).
  • Удобный график: Вы можете выбрать удобный для вас график: 5/2 по 8 часов или 2/2 по 12 часов. Рабочий день начинается строго в 9:00.
  • Требования: Наличие смартфона на базе Android.

Дополнительные бонусы для наших сотрудников:

• Компенсация медкнижки: После отработки 100 часов мы компенсируем до 3000 рублей на оформление или продление вашей медицинской книжки.
  • Приведи друга: Получите 10 000 рублей за каждого друга, которого вы пригласите к нам, и который отработает 100 часов.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и ответственно подходить к работе, мы ждем вас!