Специалист сметно-договорного отдела

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Сфера-Строй
Свободный (Амурская область)

• Разработка сметной документации по всем видам работ и на объект в целом;
  • Проверка сметной документации подрядчиков на выполнение дополнительных работ и по изменениям внесенным в рабочую документацию;
  • Проверка не превышения ранее согласованных цен на материалы и работы при рассмотрении дополнительных работ;
  • Подготовка финального комплекта сметной документации по итогам выполнения работ;
  • Подготовка отчетности для Заказчика;
  • Ведение переговоров с Заказчиками и Подрядчиками по вопросам устранения замечаний и подготовки обоснований стоимости дополнительных работ или корректировки ранее разработанных Смет;

• Высшее образование (техническое / экономическое);
  • Опыт работы от 5 лет в строительстве, в аналогичной должности;
  • Знание методических и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве;
  • Умение читать техническую, проектную и сметную документацию;
  • Владение сметными программами и методикой ценообразования в строительстве.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Работа в Амурской области,строительная площадка АГХК;
  • Оплачиваемый проезд/перелет до места работы;
  • Условия оплаты труда обсуждаются индивидуально.

О компании: Компания «Сфера-Строй» специализируется на строительстве железных дорог и является надежным партнером ОАО «Российские железные дороги». Мы гордимся нашим вкладом в развитие инфраструктуры Северо-Западного региона и приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в безопасное будущее железнодорожного строительства!