Вокзальная магистраль 14
Открытие Филиала Агентства Недвижимости совершенно нового формата в г. Новосибирск!
Мы запускаем филиалы с уникальной бизнес‑моделью и ищем лидера, с которым совместно сформируем коллектив и обеспечим лидирующие позиции филиалов на рынке.
Наш подход
Ключевой ресурс компании — люди. Мы создаём среду, где каждый сотрудник получает:
- методическую поддержку;
- возможности для обучения;
- условия для реализации амбиций — ваши усилия превратятся в ощутимые достижения и достойный доход.
Кого мы ищем
Нам нужен инициативный управленец с предпринимательским мышлением, готовый отвечать за итоги работы. В приоритете кандидаты:
С опытом собственного бизнеса или соучредительства — те, кто умеет запускать проекты с нуля, выстраивать рабочие процессы и принимать решения в нестабильных условиях.
Специалисты по управлению сетью филиалов — профессионалы, которые координировали работу нескольких подразделений, внедряли единые стандарты и расширяли бизнес.
Перспективные управленцы — те, кому стало тесно на текущей должности и кто готов реализовать собственный проект в партнёрстве с нами, применяя креативные решения.
Что предстоит делать
- достигать установленных бизнес‑целей;
- руководить и развивать подразделение;
- подбирать, обучать и интегрировать новых сотрудников;
- наращивать клиентскую базу;
- организовывать и отслеживать работу команды.
Чего ждём от кандидата
- опыт руководства коллективом от 15 человек;
- подтверждённые кейсы построения рабочих процессов или управления филиальной сетью;
- способность формулировать чёткие цели и выполнять задачи в срок;
- навыки вовлечения и стимулирования команды;
- развитые коммуникативные способности.
Условия и вознаграждение
Фиксированного Оклада Нет — Доход напрямую зависит от итогов работы.
Преимущества системы:
- неограниченный доход: чем успешнее развивается филиал,
тем выше ваш заработок; - прямая зависимость дохода от личных усилий;
- стартовый этап (3 месяца): доход формируется на основе ваших личных сделок,
пока идёт формирование команды; - после укомплектования штата: процент от общей выручки филиала;
- долгосрочные перспективы: после стабилизации работы —возможность создать собственную сеть филиалов и кратно увеличить прибыль
- статус внутреннего предпринимателя: вы действуете как бизнес‑партнёр, а ваши инициативы напрямую влияют на финансовый результат.
Наши бонусы
- освоение уникальной рабочей методики (отличается от традиционных агентств);
- корпоративное обучение и наставничество;
- карьерный и финансовый рост;
- премиальный отдых для топовых сотрудников.
Хотите участвовать в создании масштабного проекта?
Отправьте резюме и кратко опишите: какой бизнес вы запускали или какую сеть филиалов развивали, каких показателей удалось достичь.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!