Спортивная улица 4
Доброго дня!
Меня зовут Сабина Ринатовна, я менеджер по персоналу молодой Компании ООО «Полимер Пулинг Групп» - национального пулингового оператора. Наша Команда специализируется на аренде и сервисном обслуживании пластиковой тары.
Мы предоставляем уникальные решения по аренде тары, позволяющие нашим клиентам оптимизировать свои логистические процессы.
В связи с запуском новых проектов и стремительным развитием , мы ищем в команду Кладовщика.
Наша Компания предлагает перспективную и интересную работу, которая приносит достойную прибыль и дает возможность профессионального развития и самосовершенствования.
- приемка товаров по количеству и качеству согласно требований основных руководящих документов и инструкций, принятых в компании;
- ведение документооборота и оформление бухгалтерских складских документов;
- работа с заявками клиентов в части, касающейся кладовщика;
- ведение основных операций управления запасами в системе «1С:УПП»;
- организация учета складских операций;
- ведение складского хозяйства;
- учет, хранение, движение материальных ценностей на складе и правила оформления сопроводительных документов на них;
- проведение инвентаризаций;
- организация размещения грузов в автотранспорте;
- организация погрузочно-разгрузочных работ.
- образование (среднее специальное или высшее профильное);
- опыт работы кладовщиком -от 2х лет;
- знание программ 1С, СЭД (диадок), других складских программ;
- знание правил складского учёта;
- ответственность, организованность.
- официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- формат работы: 5/2, с 8 до 17 ч., пятница-до 16 ч.;
- рабочее место: на территории работодателя, Московская область, р-н Наро-Фоминский, п.Селятино, ул. Спортивная, 4;
- оплачиваемый отпуск и больничные;
- ежегодная индексация зарплаты по рынку труда;
- стабильная компания, без задержек в выплатах (дважды в месяц);
- компенсация за питание;
- соц. программа;
- программа стажировки и адаптации.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей открытой вакансии и Компании. Мы обязательно ознакомимся с Вашим резюме, если Вы оставите отклик. Обработка резюме может занять время. В случае положительного рассмотрения, мы с Вами свяжемся в течение 10 дней.