Выселковая улица 54Б
Компания «Рекорд» — эксперт по поставке строительного оборудования и сервисных услуг. Мы предоставляем комплексные технические решения для крупнейших строительных проектов на Дальнем Востоке.
Наша миссия: поддержать внедрение инновационных решений, повышающих безопасность и эффективность работ в строительной отрасли.
Мы в поиске Trade-маркетолога, который готов глубоко погрузиться в продукт компании и стать связующим звеном между производством, продажами и рынком.
Нам нужен проактивный специалист, который закроет весь цикл продвижения: от анализа конкурентов до создания продающих инструментов.
🛠️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Изучать продукт: знать все технические и коммерческие нюансы.
- Генерировать идеи: проявлять инициативу в продвижении и позиционировании.
- Помогать продажам: плотно взаимодействовать с коммерческим отделом.
- Обеспечивать продажи: создавать условия для качественных сделок онлайн и офлайн.
- Разрабатывать материалы: готовить коммерческие предложения и презентации.
- Управлять прайсами: формировать ценообразование лично или через подрядчиков.
- Выезжать в поля: регулярно посещать объекты застройки для аудита.
- Анализировать рынок: мониторить конкурентов и находить их слабые места.
- Ответственно вести платный трафик: улучшать показатели с текущим бюджетом и искать точки роста.
- Управлять рекламой: вести рекламные кампании в Яндекс.Директ, FarPost, Avito и Дзен, в том числе искать и тестировать новые рекламные каналы.
🎯 ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт в B2B: понимание специфики сферы девелопмента, строительства или производства.
- Самостоятельность: умение ставить задачи подрядчикам и контролировать их дедлайны.
- Аналитический склад: способность превращать сухие цифры в продающие аргументы.
- Мобильность: готовность к локальным выездам на строительные объекты.
🎁 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Влияние на бизнес: ваши идеи напрямую будут менять продукт и продажи.
- Ресурсы для работы: бюджеты на подрядчиков, софт и профильное обучение.
- Прозрачный доход: стабильный оклад и бонусы за выполнение KPI продаж.
Жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и Ставь свой Рекорд с нами!