Московское шоссе 24В
ООО «АЛВОРИ» — транспортно-экспедиторская компания. Мы занимаемся грузоперевозками по России, развиваемся и усиливаем офисную команду.
Сейчас ищем внимательного и ответственного специалиста, который поможет навести и поддерживать порядок в документах, контролировать документооборот и решать текущие офисные задачи.
Что нужно будет делать:
Вести документооборот компании.
Оформлять первичные документы: счета, накладные, акты.
Проверять документы на корректность и полноту.
Работать с электронным документооборотом: отправка, получение и контроль документов через ЭДО.
Контролировать возврат закрывающих документов от клиентов и перевозчиков.
Сверять документы с заявками и выполненными рейсами.
Общаться с клиентами и перевозчиками по вопросам документов: по телефону и в переписке.
Работать с корреспонденцией: отправка писем, учёт исходящих документов.
Составлять ежемесячный отчёт по приходу и расходу.
Вести архив документов своего отдела.
Помогать новым сотрудникам с доступом к рабочей информации.
Проверять акты сверки.
Выполнять рабочие поручения руководителя.
Кого мы ищем:
Специалиста с опытом работы с документооборотом или первичной документацией.
Будет большим плюсом, если вы уже работали в 1С и ЭДО. Если такого опыта нет — научим и поможем разобраться.
Также нужно уверенно пользоваться Excel и Word.
Нам подойдёт человек, который внимателен к цифрам и деталям, умеет работать с большим объёмом документов и аккуратно относится к своим задачам.
Важно спокойное и вежливое общение с клиентами, перевозчиками и коллегами.
Опыт в логистике будет плюсом, но не является обязательным. Главное — желание разобраться в процессе и поддерживать порядок в документах.
Официальное оформление.
Стабильную работу в транспортной компании.
Полный рабочий день.
Комфортный офис.
Понятные задачи и адекватное руководство.
Своевременную выплату заработной платы.
Откликайтесь, если вы любите порядок в документах, умеете внимательно работать с информацией и хотите развиваться в стабильной транспортной компании.