микрорайон Черемошники, Профсоюзная улица 2/31
Выйди на 100К+ за три месяца без опыта из дома!
Компания ЮМС- один из лидеров в производстве современного медоборудования. Среди наших постоянных клиентов крупнейшие корпорации России и стран СНГ. Такие как ГК Росатом, АО «Золото Селигдара», ГК Азот, медународные аэропорты и многие другие. Мы заботимся о благополучии наших партнеров и своих сотрудников. Наша продукция решает критически важные задачи для бизнеса.
Ключевые преимущества работы у нас:
- 100% удалёнка, свободный график
- Основной доход: 70 ₽ за информативный звонок + 500 ₽ за переданную сделку + бонус от 700 до 3 300 ₽ за единицу товара по завершении сделки (оплаты клиентом)
- Поддержка “под ключ”, лёгкое введение в должность
- Карьерный рост и возможность работать в офисе компании в соответствии с Вашей квалификацией (продажи, тендеры, проектное управление, тех.поддержка и прочее)
- Обзвон компаний по готовой базе (тёплые и холодные контакты)
- Фиксация в CRM информации: ЛПР, наличие оборудования, планы, конкуренты (70 ₽ за заполненную карточку)
- Передача заинтересованных клиентов менеджеру по продажам (500 ₽ за принятую сделку без брака)
- Бонус от цены договора при закрытии сделки (до 3 300 ₽ за прибор)
Что считается качественной передачей (за 500 ₽):
- Разговор проведён с ЛПР (должность, ФИО, телефон)
- Выявлена потребность (количество продукции, бюджет, сроки)
- Назначен следующий шаг (например "клиент ожидает КП")
- Контакт передан менеджеру офиса и не возвращён как брак
Мы ожидаем:
- Здоровый азарт и проактивность
- Грамотную устную и письменную речь
- Уверенное владение ПК (Excel / CRM – обучим)
- Готовность учиться и работать на результат
- Не бояться отказов, уметь фиксировать информацию
- Наличие компьютера, гарнитуры и тишины на фоне
Не требуется:
- Умение «закрывать» сделки
- Работа с возражениями как продажник
Условия работы:
- Полная удалёнка (из любой точки РФ). Но если Вам удобно работать у нас в офисе, мы готовы рассмотреть трудоустройство на ставку.
- Работа по вашему часовому поясу
- Испытательный срок – 1 месяц
- Оплата 1 раз в месяц (по факту фиксации в CRM)
- На своём оборудовании (ПК, микрофон/наушники, интернет); телефония устанавливается на ПК нами