проспект Альберта Камалеева 6
Ивент-агентство «Большие интересные события» - это масштабные городские события. Работа под ключ.
Вы не просто проводите мероприятия — вы создаёте события, от которых у людей захватывает дух
Мы ищем не исполнителя, а партнёра по делу: человека, который берёт запрос клиента и доводит идею до финальных аплодисментов.
Чем вы будете заниматься
— Полный цикл под ключ: от сметы до закрывающих документов после оваций.
— Просчёт смет для тендеров и коммерческих предложений — быстро и точно. Маржа не ниже 20% — ваш KPI.
— Выбор подрядчиков и локаций в Казани — своя база или готовность за 2 недели выстроить с нуля.
— Переговоры, заключение договоров — без согласований «наверх», вы принимаете решения.— Подбор команды под ивент
— Креатив, идеи
— День Х: монтаж, координация, контроль бюджета — всё под вашим присмотром.
— Работа в связке с тендерным специалистом — вы считаете, он оформляет.
Проекты: от 150 человек до 10 000+. Бюджеты от 500 000 ₽ до 15 млн ₽. Детские праздники, корпоративы, городские события, выездные форумы.
Почему вы выберете нас
— Вы — партнёр, не винтик. Самостоятельность и инициатива поощряются, бюрократии нет. — Интересные проекты: от уютных корпоративов до масштабных городских событий
— Рост вместе с компанией: влияете на результат напрямую, развитие без потолка. — Классные клиенты и сильная команда — работа с профессионалами.
— Гибридный формат: офис + выезды по Казани по необходимости.
Условия — честно
Фикс: 50 000 ₽. Переменная: 20% от чистой прибыли каждого проекта.
Пример: проект 2 млн ₽, маржа 30% (600 000 ₽) → ваш бонус 120 000 ₽. Итого за месяц: 170 000 ₽.
О нас
300+ заявок в месяц с Avito. Тендеры на городские события. Клиенты: от детских праздников до правительственных структур.
Мы растём. Нам нужен человек, на которого можно опереться — и который хочет расти вместе с нами, а не «работать по ТЗ».
P.S. Если вы дочитали до сюда и у вас есть 3 выигранных тендера в портфолио — напишите в заголовке письма «Тендеры: есть». Мы ответим в течение суток.