Водитель категория Е

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Брагин Николай Александрович
Верхнеуральск

Ваша дорога начинается здесь!

Если вы любите движение, цените стабильность и хотите работать на современном тягаче — присоединяйтесь к нашей команде !

Что вы будете перевозить и на чем: Работа на автомобиле Volvo с тентованным полуприцепом. Основные грузы — промышленные и коммерческие товары, обеспечивающие стабильную загрузку и четкий маршрут.

Оплата труда: Достойная и своевременная оплата за каждый рейс. Доход зависит от количества выполненных рейсов и качества работы. Выплаты — дважды в месяц.

График и формат работы: Полная занятость, работа на месте работодателя. Вахтовый метод не требуется. Возможны ночные смены. Рабочий день — 8 часов, но возможны переработки, которые оплачиваются отдельно.

Маршруты и география: Постоянный маршрут: Магнитогорск — Ульяновск — Челябинск — Магнитогорск. Все рейсы проходят по заранее согласованному графику.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов по установленному маршруту
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Ведение отчетности по рейсам
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

• Опыт работы водителем категории Е от 1 года
  • Наличие действующего водительского удостоверения категории Е
  • Знание устройства грузовых автомобилей и навыки мелкого ремонта
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Готовность к ночным сменам и командировкам по маршруту
  • Аккуратное отношение к технике и грузу

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и регулярное ТО
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег

О компании: Мы — стабильная транспортная компания, специализирующаяся на грузоперевозках по России. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и честность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему ценят!