улица Красный Путь 63
Транспортная компания БРОКСИ – открываем двери в мир логистики!
Только получил базовое образование и мечтаешь о карьере в логистике, но пока не хватает опыта? Мы ищем именно тебя! БРОКСИ – это не просто транспортная компания с 13-летней историей, это место, где твои знания найдут практическое применение, а твой потенциал раскроется в полной мере.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Заключение ученического договора на 1 месяц. По итогам месяца контрольное тестирование на усвоенные знания и трудоустройство в штат;
- Условия официального трудоустройства в штат: должность "Помощник логиста", полностью белый оклад 35 000 рублей. Работа в комфортном офисе в центре города, с графиком 5/2 с 09:00 до 18:00. Плавная адаптация и наставничество.
- Карьерный рост до должности "Логист" в течение полугода.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Обязательное наличие высшего образования по направлению "Логистика и управление цепями поставок" или средне-специального образования по направлению "Организация перевозок и управление на транспорте/Операционная деятельность в логистике".
- Готовность к активной коммуникации по телефону. Это одна из ключевых составляющих работы - предстоит много общаться, чтобы решать рабочие задачи. Способность быстро ориентироваться и четко излагать мысли;
- Стремление к обучению и развитию в сфере логистики. Готовность осваивать новые знания и навыки, вникать в суть процессов. Желание строить долгосрочную карьеру, а не искать моментальную выгоду.
Ваши задачи и чему вам предстоит научиться:
Вы научитесь работать с клиентскими данными и заявками (гарантированные рейсы и спот), планировать маршруты и отслеживать рейсы. Освоите работу с онлайн‑платформами для поиска перевозчиков и торгов за груз, а также оформление договоров и согласование условий — всё под контролем наставника.
Мы ищем не просто ученика, а единомышленника, который готов развиваться вместе с нами!