Специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Русский Краб
Мурманск
Траловая улица 12

АО «Русский Краб» - крупнейшее на Дальнем Востоке крабопромысловое предприятие. Мы добываем, перерабатываем и доставляем крабовую продукцию на рынки Юго-Восточной Азии.

Наша компания – это:

• 44 судна-краболова
  • 2000+ сотрудников
  • развитая инфраструктура и производственная база

С момента создания в 2017г. мы активно растем, и огромный вклад в это вносят наши сотрудники – профессиональные, амбициозные и надежные.

Приглашаем в нашу команду специалиста по логистике.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Организация и контроль мультимодальных перевозок, включая взаимодействие с портовыми службами;

• Мониторинг и анализ эффективности логистических цепочек, поиск альтернативных маршрутов и способов доставки;

• Взаимодействие с экспедиторами, перевозчиками и страховыми компаниями для минимизации рисков;

• Поиск и бронирование транспорта для внутрироссийских перевозок;

• Оформление транспортной и складской документации (ТТН, доверенности, передаточные письма);

• Претензионная работа в части логистики – разбор актов расхождения, рекламации от покупателей;

• Составление коммерческих актов при порче продукции при перегрузе или хранении;

• Контроль соблюдения температурного режима и условий транспортировки на всех этапах;

• Организация размещения груза на складах, оформление МХ-1;

• Складской учет – контроль движения продукции, оформление перемещений в 1С;

• Бронирование складских мощностей, согласование окон на выгрузку/погрузку;

• Участие в инвентаризациях на складах, сверка фактических остатков с учетными данными;

• Оперативное решение внештатных ситуаций (задержки, поломки, порча груза).

Что мы от Вас ожидаем:

• Опыт работы в аналогичной должности в рыбопромышленной компании не менее года;
  • Опытный пользователь ПК.

Похожие вакансии: Мурманск