Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Специализированный застройщик Триера
Геленджик
Геленджикский проспект 165А

О компании: ООО "СЗ "ТРИЕРА"

В данный момент нам требуется: Главный Бухгалтер

• Ведение бухгалтерского учёта организаций Заказчик-Застройщик для получения полной и достоверной информации о её финансово-хозяйственной деятельности и финансовом положении.

• Работа в программе 1С БИТ.Строительство.

• Организация ведения регистров бухгалтерского учёта.

• Своевременное и точное отражения на счетах бухгалтерского учёта хозяйственных операций, движения активов, формирование доходов и расходов, выполнение обязательств.

• Ведение и оформление первичных учётных документов.

• Своевременное перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды, платежей в кредитные организации, средств на финансирование капитальных вложений, погашение задолженностей по ссудам.

• Соблюдение финансовой и кассовой дисциплины, смет расходов, законности списания со счетов бухгалтерского учёта недостач, дебиторской задолженности и других потерь.

• Контроль использования целевых денежных средств.

• Обеспечение сохранности бухгалтерских документов и сдача их в установленном порядке в архив.

• Ведение КДП.

• Высшее образование.
  • Практический опыт работы на аналогичной должности не менее 3 х лет
  • Гибкость мышления, способность взглянуть на ситуацию с разных сторон.
  • Целеустремлённость, инициативность, самостоятельность, внимательность, ответственность, пунктуальность, многозадачность, находчивость.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Участие в интересных и значимых проектах.

Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие великолепия курорта Крым!