территория Стройбаза 8/3
Создание здоровых продуктов для людей
АГРОСИЛА – один из крупнейших сельскохозяйственных производителей России, ведущий агрохолдинг в Поволжье. В состав холдинга входит 24 сельскохозяйственных предприятия. Производство продукции животноводства и птицеводства, производство сахара. Предприятия по выращиванию, приему, хранению и обработке зерновых и технических культур.
Фирменная торговая сеть.
КОМАНДА АГРОСИЛА - КОММЕРЦИЯ НАША ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ
Мы привлекаем талантливых специалистов, создаем достойные условия труда 780 талантов уже работают в "Агросила- Коммерция"
НАШИ БРЕНДЫ
АГРОСИЛА Я Ем с Умом Просто Молоко Важная Цыпа
Присоединяйся к нашей команде!
КОМАНДА АГРОСИЛА - КОММЕРЦИЯ НАША ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ
-Организовывать,планировать и контролировать грузовые перевозки.,
-Подбирать ТС для осуществления доставки продукции под предстоящие маршруты.,
-Определять потребное количество в автотранспорте для своевременной отгрузки готовой продукции и составлять заявки на их подачу.,
-Осуществлять работу с транспортно-экспедиционными компаниями.,
-Осуществлять ежедневный поиск и заказ наемного автотранспорта с целью осуществления отгрузок.,
-Осуществлять контроль доставки продукции,подачи транспорта под загрузку,оперативную связь с водителями и торговыми представителями для решения текущих вопросов с целью использования заказов.,
- Среднее.,
- Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется.,
- Приветствуется: 1C,Excel , Word,уверенный пользователь ПК, знание Microsoft Office.,
- Быстрая обучаемость, внимательность , ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность.,
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Полный соц. пакет;
- Бесплатный корпоративный транспорт по всем проспектам города;
- Скидки на продукцию в фирменных магазинах "Агросила";
- Режим работы:2/2 .,с 08.00 - 20.00, без командировок;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Оборудованное рабочее место, интернет;
- Компенсация питания – две современные столовые.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!